Девочки,
Катюша, какие фото! Вот это отпуск! Сама выглядишь Пусть неприятная ситуация разрешится тихо, мирно и спокойно
Эленочка 65
Леночка, сыночку и дальнейшего доброго пути, новых впечатлений и скорейшего возвращения в родной порт!
Помогите, расскажите-9
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17129.08.2017 11:36
Поделиться17229.08.2017 11:40
Е_лена
Леночка, здесь тоже вас с сыночком поздравляю в переломным моментом в службе! Завтра двузначные! УРА!
До сих пор в ВК на стене висит это стихотворение) И до сих пор слёзы выступают) Счастливые)
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
Поделиться17329.08.2017 11:41
Ирина СПб2016
Ирочка привет! спасибо большое за добрые слова. как у самой дела. как здоровье?
Поделиться17429.08.2017 11:47
Малёк
Леночка, сыночка С Днём рождения!!! И то, что вы сегодня не рядом, не означает, что этот день будет грустным! Наступит дембель и справите все-все праздники и даты в один день) И Новый год пусть будет летом) И что такого, у нас свой "зелёный" календарь) А дни рождения в армии ребята на всю жизнь запоминают)
Всего самого хорошего нашему защитнику! Конечно, что бы дни быстрее бежали! И что бы друзья были верные, командиры справедливые, наряды спокойные, здоровье крепкое!!!
Поделиться17529.08.2017 11:56
Эленочка 65
Леночка, привет!
Здоровье уже практически в норме) Вот что сад-огород животворящий делает) Замерзаем) Опять лето мимо прошло. Но урожай всё равно нормальный получился. Если бы ещё помидоры быстрее зрели...)))
Пока дожди лили, занималась прикладным искусством) Аистов сделала, вместо чучела))) Только птичка из меня не очень))) Гнёздышко куценькое получилось)
Сын готовится к контракту. Он и собирался ещё до армии, но туда, куда хочет, без армии никак было не устроиться. Потом поступал (на заочное). Сейчас уже можно спокойно заключать контракт. Только физо подтянуть надо. Расслабился после армии)))
Поделиться17629.08.2017 12:14
Малёк
мини подарочек!
Красота-то какая.
Спасибо огромное.
Поделиться17729.08.2017 12:21
Ирочка. спасибо за поздравление. Надеюсь, что это так
А дни рождения в армии ребята на всю жизнь запоминают)
.
У моего дома друзей, так случилось, что и не было . Хочется верить, что в жизни останутся армейские друзья.
Ну а чтобы отметить вкусностями с ребятами, я вчера имениннику вечером денежек подкинула .7
Поделиться17829.08.2017 12:26
Красота-то какая.
Поделиться17929.08.2017 12:29
Аистов сделала, вместо чучела)
здоровье это самое главное! будет здоровье будет и всё остальное!!! А аисты вообще класс!!! и гнёздышко хорошее. а так бы не было бы видно птичек. сынуля куда собрался. уж не ВДВ ли?
Поделиться18029.08.2017 12:45
Малёк
Леночка поздравляю тебя с самым волнительным и драгоценным днем в твоей жизни, рождением сыночка!