Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

3191794,26469 написал(а):

Мой второй справа

какие всё таки ещё совсем мальчишки.... что то даже форма не взрослит пока..

0

132

Ну да, Леночка. Я ж писала, мой не бреется до сих пор, конечно мальчишка.
Завтра ему 19.

+4

133

оо!!! завтра будем поздравлять с именинником!!! а стихи очень правильные. я их уже читала и полностью согласна с последними словами. конечно надо держать себя чтобы встретить своих сынков с хорошим настроением а не задёрганными грымзами

+5

134

3191003,25494 написал(а):

А сегодня сынуля удивил и растрогал.....глаза на мокром месте до сих пор....

По ходу он растрогал не только тебя,а и всю нашу честную компанию. Я вот только прилягла,откусила слоечку ,думаю дай ка почитаю ,что там у девчат новенького ,а тут такие стихи и кусок застрял в городе,ну а про слёзы вообще молчу,текут рекой.
И всё же девчата дождались мы того момента,когда наши сыновья поняли, что такое мать и что она значит в их жизни. А то всегда --- Мам,ну не приставай. Мам,мне некогда . и т.д и т.п.
Мой старший когда женился, первое время жил с тещей ,так вот после месяца совместного проживания, в телефонном разговоре (жил в другом городе) сказал,что я самая лучшая мама в мире,так я полдня плакала от счастья,и от того,что наконец-то понял,что кроме матери его так самозабвенно и бескорыстно ни кто не будет любить.

+10

135

3191146,25410 написал(а):

30 дней и наши дембели начнут форму готовить.

Какие вы счастливые,а нам ещё маршировать и маршировать.

+4

136

ermana
Танечка полгода назад я точно так же говорила. но вот время прошло и мы уже на пороге счастья.... поверь время идёт быстрее  чем кажется. и вы уже весной будите на нашем месте!!!

+6

137

3191782,25410 написал(а):

Сообщение от KizLi Леночка, только обстоятельства могли с подвигнуть на такой шаг,родители уехали в Омск сразу как вышли на пенсию( построили кооператив) а мы ты права буквально рванули с детьми так как время было такое 90- е года. думала что потом вообще не смогу выехать. ни зарплат ни чего... билеты в отпуск на самолёт за полгода заказывали. а потом как начали по трассе закрывать посёлки. решила всё надо детей вывозить. ( Леночка я не писала здесь никогда у меня был ещё старший сынок. 2001 году в 16 лет трагически погиб уже здесь в Омске) вот теперь и живём здесь и думаю а может быть было бы всё по другому. если бы мы не куда не уехали..... но время не повернёшь..

Не думай об этом, о том, что могло бы быть по другому, я даже не могу тебе сказать, даже не имею право, как тяжело с этим жить! Леночка, наверное не могло быть по другому, а об этой трагедии ты уже как то обмолвилась, вот думаю еще с тех самых пор, почему в жизни так?

+5

138

3191794,26469 написал(а):

Скрытый текст:Фото, конечно, по качеству жуткое, но это первое фото, которое мне скинул в ВК даже не мой, а один из ребят на фото. Мой второй справа

А я узнала!!! Ленусь, а он возмужал, повзрослел что ли! Хороший такой!

+2

139

3191796,26469 написал(а):

Подглядела на одной из веточек.Пусть девочки с той веточки простят меня за плагиат   .
Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. !!!

Очень точно, страшного то ничего, тоскливо только, но мы прорвемся, ЖДЕМ!!!!

+7

140

3191799,26469 написал(а):

Ну да, Леночка. Я ж писала, мой не бреется до сих пор, конечно мальчишка.Завтра ему 19.

Завтра 19??? Да ты ж мой хороший, моему было 19..... одногодки. Беру слова обратно, не повзрослел, мааааленький еще!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9