Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

3191569,26632 написал(а):

Стланик )Тут же и брусника:)Синенькие забыла как называются..Морская краснопёрка.Крестовики медузы уже пошли.И снова крабббб!С икрой:)Пардон за голое пузо.Тут фотограф от Бога..Фиг когда подскажет:)

Я в жизни такого не видела, красота, особенно краб впечатлил, спасибо, Катюш, как говорится репортаж с первых рук или от первого лица!

+1

122

KizLi
Леночка. дни меняются в 15-00 ч. я тоже когда перешла на дни никак не могла понять в чём дело. Оля наша подсказала а сама сегодня проследила. до обеда стояло 80 дней а с 15-00 79. так оно и есть.

+3

123

KizLi
да уж раскидали наших мальчишек..... моего с Сибири на юг. твоего с юга в Сибирь могут.

+2

124

3191579,25410 написал(а):

EleonorКатюш какие шикарные фотографии!!!!! просто слов нет. особенно краб!!!!!!!! а ягодки чёрные называются шикша

Вот уж знатоки, Леночка экскурс в прошлое!!!
http://s1.uploads.ru/XY00h.jpg

+6

125

3191751,26456 написал(а):

экскурс в прошлое!!!

да Леночка это так!! ностальгия порой такая накатывает...  поэтому Катюшины фотографии меня особенно трогают. всё такое родное и близкое. там и детство прошло и замуж вышла и детей родила там.

+3

126

3191688,27062 написал(а):

KizLiЛеночка, пусть у сыночка все будет хорошо, пусть горлышко пройдет и с отправкой все сложится хорошо. А еще у Вас с сыночком датка красивая была    дней!)))

Спасибо, Людочка и вас в ответ - 2 месяца, тоже срок!!!

+3

127

3191753,25410 написал(а):

Сообщение от KizLi экскурс в прошлое!!!да Леночка это так!! ностальгия порой такая накатывает...  поэтому Катюшины фотографии меня особенно трогают. всё такое родное и близкое. там и детство прошло и замуж вышла и детей родила там.

Это ж как так получилось радикально место жительства изменить, обычно все делается с начала жизненного пути, а у тебя...., Леночка, только обстоятельства могли с подвигнуть на такой шаг, самое главное, счастья семье!!! http://s7.uploads.ru/jKBSl.gif  http://sh.uploads.ru/BmMOH.gif

+3

128

3191771,26456 написал(а):

Леночка, только обстоятельства могли с подвигнуть на такой шаг,

родители уехали в Омск сразу как вышли на пенсию( построили кооператив) а мы ты права буквально рванули с детьми так как время было такое 90- е года. думала что потом вообще не смогу выехать. ни зарплат ни чего... билеты в отпуск на самолёт за полгода заказывали. а потом как начали по трассе закрывать посёлки. решила всё надо детей вывозить. ( Леночка я не писала здесь никогда у меня был ещё старший сынок. 2001 году в 16 лет трагически погиб уже здесь в Омске) вот теперь и живём здесь и думаю а может быть было бы всё по другому. если бы мы не куда не уехали..... но время не повернёшь..

+7

129

+9

130

Подглядела на одной из веточек.
Пусть девочки с той веточки простят меня за плагиат  :flag: .

Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

+12

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9