Малёк
Леночка, ну что пойдем торжественно ленточку разрезать на домике, мне вчера Маша krimi помогала , закрыла его пока, а то гости уже стали приходить, вот думаю открывать вместе пойдем, вдруг ключ под ковриком не оставила
Прошу строго не судить, домик сделанный гаджетом, да еще и в первый раз
Помогите, расскажите-9
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99111.09.2017 14:04
Поделиться99211.09.2017 14:05
Хочу добить этот домик!!
Поделиться99311.09.2017 14:07
Хочу добить этот домик!!
Давай, тем более что у тебя сегодня выходной, даем тебе эту возможность!!! А то у меня вопрос по службе ребенка, надо будет по дискуссировать, боюсь здесь если останутся сообщения некоторые не совсем удобно будет...
Поделиться99411.09.2017 14:07
Малёк
Леночка, ну что пойдем торжественно ленточку разрезать на домике, мне вчера Маша krimi помогала , закрыла его пока, а то гости уже стали приходить, вот думаю открывать вместе пойдем, вдруг ключ под ковриком не оставила
Прошу строго не судить, домик сделанный гаджетом, да еще и в первый раз
Все будет отлично!!Хотя я хочу предложить успеть до нового призыва заполнить его весь!
Поделиться99511.09.2017 14:09
Давай, тем более что у тебя сегодня выходной, даем тебе эту возможность!!! А то у меня вопрос по службе ребенка, надо будет по дискуссировать, боюсь здесь если останутся сообщения некоторые не совсем удобно будет...
Да-да,верно.Важное уже здесь не надо.
С меня история про Даму с единорогом Рафаэля.
Поделиться99611.09.2017 14:10
Сообщение от KizLi МалёкЛеночка, ну что пойдем торжественно ленточку разрезать на домике, мне вчера Маша krimi помогала , закрыла его пока, а то гости уже стали приходить, вот думаю открывать вместе пойдем, вдруг ключ под ковриком не оставила Прошу строго не судить, домик сделанный гаджетом, да еще и в первый разВсе будет отлично!!Хотя я хочу предложить успеть до нового призыва заполнить его весь!
У меня такая же мысль, и сделать к следующему призыву, встретить мамочек с их мыслями, с непониманием об армейской службе, набросать информации, чтоб не терялись сначала на форуме, вот можно будет по ходу интересные идейки подкидывать!!!
Поделиться99711.09.2017 14:11
Сообщение от KizLi Давай, тем более что у тебя сегодня выходной, даем тебе эту возможность!!! А то у меня вопрос по службе ребенка, надо будет по дискуссировать, боюсь здесь если останутся сообщения некоторые не совсем удобно будет...Да-да,верно.Важное уже здесь не надо.С меня история про Даму с единорогом Рафаэля.
Это после выставки, когда ты окоченела!
Поделиться99811.09.2017 14:16
Года 4 назад она приехала одна,эта картина.И очередь была небольшая.Висела в отдельном зале,так всегда с приезжими экспонатами.Кто видел эту картину,на руках у женщины маленькое существо,с рожком.Оказалось это переписанныя позже собачка,для какой цели,непонятно,не Рафаэлем.
И в этом зале стояла такая жуткая вонь.Мокрой шерсть.У нас от собаки после дождя так воняет.Там даже находится было невозможно!А сын сказал-это проклятие той собачки😀
Поделиться99911.09.2017 14:25
Коллопортус!
Поделиться100011.09.2017 14:30
Всех приветствую!
Спросила про характеристику у сына........он сказал, что им ее выдают аж в 2-х экземплярах.....вроде некоторые военкоматы при отметке забирают экземпляр в личное дело....и один экз. остается на руках для предоставление по требованию (работа, учеба и т.п.)....
Я сейчас ребенку при каждом разговоре про документы напоминаю......чтобы все проверил перед убытием из части.....в сообщении скинула ему, что должно быть на руках, в каком количестве и как выглядит....а то не дай бог что не так - ехать за нужной бумажкой за 5000 км. совсем не хочется)))
Когда в декабре вызывала Иришиного сыночка, представившись тётей, мне он так хорошо подыграл, что вопрос, как друг друга узнать, отпал тут же))
Придя на кпп в помещение для свиданий, забитое родственниками бойцов (все же на присягу собирались), Миша громко позвал:"Тётя Оля, где Вы, кто-то я Вас не вижу!" Тут уже моя очередь была встречать "племянника"))))
Самое смешное, что потом после встречи с Олей сынок мне выдал фразу: "Мамуль, я тут с прибавлением в наше семейство справился))).......Готов и дальше встречаться лично с каждым найденным родственником)))".......от жеж "малявка" из всего сделает комедию)))
Мы переехали
Помогите, расскажите - 10