Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

а наши сегодня отправились дальше. Женька говорит качает не херовенько. извиняюсь за сленг. как по другому сказать не знаю. пишу как сказано. следующий порт 29 теперь.

+8

92

Е_лена
Вот это самое страшное...когда дома не ждут.......у нас семья многочисленная....у мамы нас трое было - брат старший, сестренка старшая и я младшая (с большой разницей по возрасту) .......у брата 4 детей....у сестры 3-е.....а у меня 1- сынуля...не дотянула до старших)))......всем моим племянникам все уже 30 и более......они со мной только по имени или в шутку "тётушка" между нами то разница (13-15 лет).....сын с ними тоже с разницей по возрасту не маленькой......самый младшенький))).......когда я потеряла сестренку (2 года назад - рак)....для всех ее мальчишек стала вместо мамы - и свадьбы сыграли и уже внучков народили...и еще пополнение ждем...вижу как им не хватает маминой ласки (хоть они и взрослые уже и семьи имеют) и стараюсь ее дать как могу....сначала мой в силу возраста с ними мало общался.....а я ему втолковывала всегда: "- Будь ближе к братьям и сестрам (хоть и двоюродные)....случись что с нами - ты не один!".....стал старше интересы появились общие....да шуточки семейные .....в армию провожали столы накрывала как на свадьбу....одна семья только 20 человек).....вот теперь и встречать так же будем..... http://sg.uploads.ru/xqaAw.gif  http://s0.uploads.ru/apxBl.gif

+10

93

3191209,25410 написал(а):

а наши сегодня отправились дальше. Женька говорит качает не херовенько. извиняюсь за сленг. как по другому сказать не знаю. пишу как сказано. следующий порт 29 теперь.

Удачного похода сыночку! Да испытание на здоровье хорошее, интересно сколько времени ребёнка на море тянуть после армии не будет? http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+7

94

3191198,26456 написал(а):

А у нас завтра опять досрочная отправка, только неизвестно куда...

Нервно у вас как... Сначала досрочные отправки, потом плановые. Леночка, держись!

а наши сегодня отправились дальше. Женька говорит качает не херовенько.

Удачи сыночку! Муж на флоте служил, говорит, что есть те кого вообще качка не трогает, есть кому фигово, но работать может. А был один парень, так он пластом ложился как только от причала отходили. Как кукла тряпочная лежал, даже говорить не мог. Его потом на берег отправили, дослуживал там.

3191218,25494 написал(а):

.....в армию провожали столы накрывала как на свадьбу....одна семья только 20 человек).....вот теперь и встречать так же будем.....

Счастливые ))) Мы с мужем единственные дети в семьях, сын у нас тоже один. Родители мужа давно умерли, у меня только мама. Двоюродные сёстры и племянники есть, но общаемся в основном посредством социальных сетей и мобильников ) Так что одна надежда на большую семью, это если сын на девчонке из многодетной семьи женится )))))

+10

95

3191198,26456 написал(а):

неизвестно куда...

Говорили ещё о Новосибирске.... поживём - увидим...

+5

96

ira9773
Ещё бы эмоции  не переполняли....
Саму, хоть это и не мой сын писал, захлестнули... пытаюсь как-то словами здесь свои чувства выразить, но...  не складываются они в слова...
Взрослеют ребятушки...
Я вчера тоже в очередной раз отметила, что за время службы сын стал глубже задумываться о многих вещах....

+7

97

а наши сегодня отправились дальше.

Эленочка 65
Леночка, почему-то сегодня много думала о вас с сыном))) Всё-таки море - это и дополнительные впечатления для сына, и дополнительные переживания для мамы... Попутно вспоминала своих однокурсников, которые после института служили по 3 года на подводных лодках (у нас была военно-морская кафедра)... И думала, а каково было их мамам ждать... Тогда мы как-то и не задумывались над этим, были молодые и беспечные, а теперь я смотрю на ту ситуацию с совершенно других позиций...
Удачного  продолжения похода сыну! Новых ему прекрасных впечатлений! Пусть сыночка не коснётся морская болезнь! И пусть он почаще выходит на связь)))

+8

98

Olga_
Оленька спасибо за добрые слова. Вот у меня тоже двоякое чувство. с одной стороны да. впечатлений много. такой поход!!!   А с другой очень переживаю.  в море не на берегу. да ещё и так далеко. Жду не дождусь когда уже придут в Крон. всё же ближе к дому. знаю что связь в море не всегда бывает. но всё равно весь день с телефоном и компом под боком. а вдруг. вчера так неожиданно позвонил. пришёл дозвон с чужого телефона. я перезваниваю с надеждой а вдруг он. а когда услышала голос сынули и растерялась: сыночка это ты!!!! и все слова куда то делись. связь плохая. постоянно пропадает. сижу ловлю каждое словечко. он меня хочет послушать а я его. говорю расскажи ещё что нибудь. он мам мне на вахту заступать. я пошёл а я как дурочка ведь понимаю что ему идти надо. а всё в трубку подожди подожди и придумываю всякие глупые вопросы только что бы его послушать.

+9

99

3191234,25567 написал(а):

есть те кого вообще качка не трогает, есть кому фигово, но работать может. А был один парень, так он пластом ложился как только от причала

сын говорит что тоже все по разному переносят. первый раз качало пол команды пластом лежали. говорит ещё зависит где находишься. внизу не так чувствуется а вот на верхних палубах сильно.

+5

100

http://se.uploads.ru/c0iLv.jpg

Ирина, как ты тронула всех вчера... Океан наплакали.. Сыночка умничка какой!! http://s3.uploads.ru/Q1tNF.jpg
Эленочка 65
Попутного ветра и спокойного моря сыночку!
Всех с началом рабочей недели! Пусть она будет позитивной и продуктивной!

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9