СПАСИБО! У нас ещё есть товарищи с круглыми датками...Всех поздравляю! Осталось совсем "чуть-чуть"...
Ох, ОХ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
СПАСИБО! У нас ещё есть товарищи с круглыми датками...Всех поздравляю! Осталось совсем "чуть-чуть"...
Ох, ОХ!
Сейчас с женой разговаривал, сказала что наши(РХБЗ) тоже в душ по понедельникам ходят, а по четвергам в баню, чтото наверно я упустил в общении с ребёнком.Александр, а у Вас какая информация. Я думаю всёдаки что в части просто общий душ.Или я ошибаюсь?
Могу и я ошибиться,но вроде сын говорил,что у них душ в казарме...Как будем с ним на созвоне - обязательно уточню...
Олег 96
что то я не в курсе даже. он говорил что в душ ходит , а как и куда....
А что они предлагают, вместо шапки-ушанки? маски - шоу?
По его словам, специалистами "БТК групп" впервые предложены такие элементы одежды как флисовая куртка, ветро-влагозащитный костюм, зимняя обувь для особо низких температур, шапка-маска (балаклава), вместо кашне нами предложен шарф-нагрудник,
а на замену традиционной ушанке придет современная зимняя шапка, которую удобнее использовать в сочетании с каской или современными средствами связи.
Про новую форму
http://ria.ru/arms/20121225/916151338.html
Отец солдата из Сургута
Ну, написано-то все классно! Теперь важно, чтобы до солдат это дошло!
Гульфие сегодня прогул ставим.
что то я не в курсе даже. он говорил что в душ ходит , а как и куда....
Баня-это очень условное название. Это просто большое помещение с душем (с теплой водой).
Сергей, добрый вечер, не хотите написать про Донгуз. Как пережили?
Писать долго. Я ВАМ ссылки скину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=883869
это мы в августе ездили как раз было ТВ
а на замену традиционной ушанке придет современная зимняя шапка, которую удобнее использовать в сочетании с каской или современными средствами связи.
Ну, нашим-то новую форму не поносить... Пока утвердят, пока сошьют, привезут, выдадут... Мы своих сыночков уже дома обнимать будем... Крепких, здоровых, возмужавших парней!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)