Ирина Покачи.
А у хорошая фотография с призывного.
Фотки не плохие, но он на них какой то другой, чужой, фотощоп поработал. А в Тоцке им фотографировали только лицо, поэтому пока думаем выкупать или нет. За первые заплатили почти тысячу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Ирина Покачи.
А у хорошая фотография с призывного.
Фотки не плохие, но он на них какой то другой, чужой, фотощоп поработал. А в Тоцке им фотографировали только лицо, поэтому пока думаем выкупать или нет. За первые заплатили почти тысячу.
Короче без дормовой силушки(в лице наших ребят) ну никак Армии не продержаться.
Да, если мыслить в масштабах государства, то конечно, все верно. И скажу, что срок службы надо 2 года, а не один, чтобы солдат окупаться стал. Территория нашего государства такая, что чтобы его защищать, контрактная армия не по карману. Все правильно! Но я-то мыслю, как обыватель, как мамка простая......Хочу, чтобы сынок скорее дома был.
В Российской армии солдаты перестанут ходить в баню
На этой неделе стало известно о решении военного ведомства избавиться сразу от трех неотъемлемых атрибутов российской армии: портянок, шапок-ушанок и банных дней по субботам.«В этом году поставлена задача, чтобы во всех казармах по всей стране обеспечить… чтобы солдаты, как они в современной жизни дома живут: вечером пришли, в душ сходили, легли спать. То же самое чтобы было и в казармах в армии», – пояснил директор.Он отметил, что новая форма более долговечна, чем существующая. «Если сейчас военнослужащий получает обмундирование на один год, то разработанный нами комплект рассчитан на носку в течение трех-пяти лет», – пояснил представитель компании, добавив, что планируется сделать новую форму инвентарным имуществом, то есть по окончании службы основные ее элементы будут сдаваться и после чистки вновь выдаваться военнослужащим. «Но, конечно, это не распространяется, например, на нательное белье, которое каждому будет выдаваться только, что называется, с конвейера», – сказал Дарсигов.Надо, может быть поэкспериментировать. Перевести ряд частей и подразделений на новую форму, в разных климатических условиях, посмотреть, что будет. А потом уже вводить. А то посмотрите, что было при Сердюкове? Миллиарды рублей потратили на новую форму. Оказалось, что она нефункциональна, некрасива, что изменили, наворовали“.„Это здоровье наших мальчишек. Сотни тысяч ходят в армию и не имеют возможности помыться. Он целый день в поле, в наряде, прийти и помыться – святое дело. Ну что мы, даже это не можем обеспечить? Это надо делать“, – заключил Каньшин.
Что рано спать,время то детское.Или решили вместе со свими мальчишками лечь.Наши уже в постеле.
Мой вчера вечером смс прислал: завтра подъем в 5.20. Куда их сегодня гоняли?... Моего вчера выписали.
Всем добрый вечер! забыла поздороваться. ( пошла дальше читать.)
Он целый день в поле, в наряде, прийти и помыться – святое дело. Ну что мы, даже это не можем обеспечить? Это надо делать“, – заключил Каньшин.
ВАУ! Я только не пойму, пока Путин портянки не увидел, все Министерство обороны об этом не знало?! А Банный день возмущал всех. Ну, хоть сейчас может что-то сдвинется! Хотя застанут ли это наши парни! А вот за что они на шапку-ушанку обиделись не пойму?
Отредактировано verak (21.01.2013 16:33)
меня строшит не это .они могут от бани отказаться а через полгода построить душ .а солдаты мыться вообще не будут
Сегодня утром сходила в Храм. Заказала службу за воинов Олега, Руслана, Даниила, Георгия, Александра, Владислава, Кирилла, Александра, Кирилла, Алексея, Сергия, Александра, Сергия, Вячеслава, Андрея и Эрика(возник вопрос по имени, но мудрая женщина сказала, что Бог знает). А еще поставила за них большую праздничную свечу (красную). Просила для них здоровья, терпения, смирения,мудрости, чтобы душа не тоскавала по дому.
Спасибо,Вера!
Солдат погиб в Кузбассе, выпрыгнув из окна казармы
15:27 16.01.2013
Солдат в среду погиб в Юргинском военном гарнизоне (город Юрга Кемеровской области), выпрыгнув из окна казармы; следователи возбудили уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", сообщил РИА Новости военный прокурор гарнизона Александр Шапанов.
РИА Новости http://ria.ru/forces/#ixzz2IcKfvm5u Теперь наверное на окна поставят решотки ?
меня строшит не это .они могут от бани отказаться а через полгода построить душ .а солдаты мыться вообще не будут
02.11.2012г. в ч 12128 Тоцко1ЗРБат
Это будет по нашему, по русски))) Хотели как лучше,получилось как всегда....и не факт, что в душе будет горячая вода...
Всем добрый вечер, вчера пока читала, все уже и спать убежали)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)