Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Света_М написал(а):

Ирина Покачи.
А у хорошая фотография с призывного.

Фотки не плохие, но он на них какой то другой, чужой, фотощоп поработал. А в Тоцке им фотографировали только лицо, поэтому пока думаем выкупать или нет. За первые заплатили почти тысячу.

0

912

IIuHo4eT написал(а):

Короче без дормовой силушки(в лице наших ребят) ну никак Армии не продержаться.

Да, если мыслить в масштабах государства, то конечно, все верно. И скажу, что срок службы надо 2 года, а не один, чтобы солдат окупаться стал. Территория нашего государства такая, что чтобы его защищать, контрактная армия не по карману. Все правильно! Но я-то мыслю, как обыватель, как мамка простая......Хочу, чтобы сынок скорее дома был.

0

913

В Российской армии солдаты перестанут ходить в баню
На этой неделе стало известно о решении военного ведомства избавиться сразу от трех неотъемлемых атрибутов российской армии: портянок, шапок-ушанок и банных дней по субботам.«В этом году поставлена задача, чтобы во всех казармах по всей стране обеспечить… чтобы солдаты, как они в современной жизни дома живут: вечером пришли, в душ сходили, легли спать. То же самое чтобы было и в казармах в армии», – пояснил директор.Он отметил, что новая форма более долговечна, чем существующая. «Если сейчас военнослужащий получает обмундирование на один год, то разработанный нами комплект рассчитан на носку в течение трех-пяти лет», – пояснил представитель компании, добавив, что планируется сделать новую форму инвентарным имуществом, то есть по окончании службы основные ее элементы будут сдаваться и после чистки вновь выдаваться военнослужащим. «Но, конечно, это не распространяется, например, на нательное белье, которое каждому будет выдаваться только, что называется, с конвейера», – сказал Дарсигов.Надо, может быть поэкспериментировать. Перевести ряд частей и подразделений на новую форму, в разных климатических условиях, посмотреть, что будет. А потом уже вводить. А то посмотрите, что было при Сердюкове? Миллиарды рублей потратили на новую форму. Оказалось, что она нефункциональна, некрасива, что изменили, наворовали“.„Это здоровье наших мальчишек. Сотни тысяч ходят в армию и не имеют возможности помыться. Он целый день в поле, в наряде, прийти и помыться – святое дело. Ну что мы, даже это не можем обеспечить? Это надо делать“, – заключил Каньшин.

0

914

Гульфия написал(а):

Что рано спать,время то детское.Или решили вместе со свими мальчишками лечь.Наши уже в постеле.

Мой вчера вечером смс прислал: завтра подъем в 5.20.  Куда их сегодня гоняли?...  Моего вчера выписали.
Всем добрый вечер!  забыла поздороваться. ( пошла дальше читать.)

0

915

Надежда 26Rus написал(а):

Он целый день в поле, в наряде, прийти и помыться – святое дело. Ну что мы, даже это не можем обеспечить? Это надо делать“, – заключил Каньшин.

ВАУ! Я только не пойму, пока Путин портянки не увидел, все Министерство обороны об этом не знало?! А Банный день возмущал всех. Ну, хоть сейчас может что-то сдвинется! Хотя застанут ли это наши парни! А вот за что они на шапку-ушанку обиделись не пойму?

Отредактировано verak (21.01.2013 16:33)

0

916

меня строшит не это .они могут от бани отказаться а через полгода построить душ .а солдаты мыться вообще не будут

0

917

verak написал(а):

Сегодня утром сходила в Храм. Заказала  службу за воинов Олега, Руслана, Даниила, Георгия, Александра, Владислава, Кирилла, Александра, Кирилла, Алексея, Сергия, Александра, Сергия, Вячеслава, Андрея и Эрика(возник вопрос по имени, но мудрая женщина сказала, что Бог знает). А еще поставила за них большую праздничную свечу (красную). Просила для них здоровья, терпения, смирения,мудрости, чтобы душа не тоскавала по дому.

Спасибо,Вера!

0

918

Солдат погиб в Кузбассе, выпрыгнув из окна казармы
15:27 16.01.2013
Солдат в среду погиб в Юргинском военном гарнизоне (город Юрга Кемеровской области), выпрыгнув из окна казармы; следователи возбудили уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", сообщил РИА Новости военный прокурор гарнизона Александр Шапанов.

РИА Новости http://ria.ru/forces/#ixzz2IcKfvm5u                                                                                 Теперь наверное на окна поставят решотки ?

-1

919

Надежда 26Rus написал(а):

меня строшит не это .они могут от бани отказаться а через полгода построить душ .а солдаты мыться вообще не будут                             
       02.11.2012г. в ч 12128 Тоцко1ЗРБатhttp://flines.ru/timelines/867485.jpghttp://gifzona.com/i/small/prik/002.gif

Это будет по нашему, по русски))) Хотели как лучше,получилось как всегда....и не факт, что в душе будет горячая вода...

0

920

Всем добрый вечер, вчера пока читала, все уже и спать убежали)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)