Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Пока всё дочитала - все спать ушли. Даже отвечать некому. Мой сын тоже удивился ,когда я спросила про розетки - ничего не слышал. Уже который день красит и ремонтирует казарму. И не он один конечно. Я смотрю всю часть красят. Опять кого-то ждут,видимо...Это конечно идиотизм зимой красить помещение,где спят.Какое-то издевательство над детьми.И что за выкаблучивание перед кем-то.Лучше бы лекарства ребятам НОРМАЛЬНЫЕ подкупили!!!

0

882

О ! Нет , ошибалась ещё не все спят.

+1

883

Тишина....Ладно,и я байки пойду. Всем оставшимся  СПОКИ-СПОКИ !!!! :flirt:

0

884

Доброе утро всем. Вот и началась трудовая неделя.  :flag:

+1

885

zima0601
С днем рождения.http://s3.uploads.ru/t/e5G8C.jpg

0

886

с добрым утром ! хороших сообщений от сыночков!

0

887

доброе утро страна!!! всем хороших новостей)))))))))))

0

888

Доброго времени суток.

0

889

Всем доброго утра.Вчера разговаривал с сыном розетки никто не отключал.Насчет мед.карты
сын у нас аллергик и справки странным образом куда то пропадают и мне дважды пришлось ехать
в поликлинику и брать эти справки.Врач мне их не дала.Я пошел к заведующей объяснил ситуацию (хотя она мне тоже говорила про запрос) оставил в залог паспорт и пошел сделал ксерокопии .Размножил и теперь в каждую часть посылаем сыну эти справки.

0

890

Кто там Варюшку потерял? она немного приболела,поправиться и к нам сразу зайдёт.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)