Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Гульфия написал(а):

А че молчим?

Мы тут. Но завтра, как оказалось, понедельник..
[взломанный сайт]

Отредактировано LLina (20.01.2013 22:33)

0

862

Ну за воскресеньем всегда понедельник. Нам не привыкать.

0

863

как отправить посылку. на какой адрес. мой в инженерно саперном батальоне. дорожная рота. спрашиваю а они адреса не знают. и как посылки они получают сами на почте или кто-то а потом отдают ребятам.? напишите пожалуйста.

0

864

Пусть Ваш мальчик подойдет к взводному или ротному и узнает точный адрес

0

865

verak
Здравствуйте!Запишите и моего сынулю,его зовут Вячеслав.Огромное спасибо

0

866

Александр А.В.
Это не утка .Сегодня звонила сыну ,думала говорить будем как обычно долго,а он мне говорит,что зарядка кончается.Розетки все убрали.Оставили только в кабинете у их начальства.Как дальше будут еще не придумали.Сегодня красили стулья.Вот так идет служба

0

867

ЧП в нашей части, но не известно какой бат. Мой тоже об этом говорил

0

868

у сына спрашивала за розетки все на месте и работают. и был удивлен почему интересуюсь. :flirt:

0

869

спасибо. завтра напишу ему чтоб спросил. 8-)

0

870

Всем доброй ночи...пока дочитала. все разбежались, а всего то день не заходила...........История с розетками просто ужас...

Отредактировано Ната (20.01.2013 23:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)