Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Полина,точно также и у меня.Знаю,что надо сделать и самой очень хочется, а все как то не получается. Думаю,вот сейчас сделаю,сяду за стол,а тут сын позвонит и спросит,"что делаешь или что ешь"Без него не могу,хотя кроме него еще сын есть.Правда он не спрашивает,когад буду печь.

0

832

Света_М

Я ещё угощался перепечями с клубникой, смородиной. С молочком самое то.

0

833

Олег 96. Ну такого я не пробовала именно фруктового,а то что с молочком да .В деревне перепеси с молоком амм....)))

0

834

Гульфия
Надо же, у вас вроде уже и дембель близок, а так же, как и у нас, новичков, руки не поднимаются что-то вкусненькое готовить...

0

835

Погуляла  немного с вами.А перепечи тесто не поняла дрожжевое или просто сдобное?Уложила внучу,опять не спит,по бабусе соскучилась,а я то как,даже к компу редко сегодня подхожу.Когда же сыны у нас отсужат!Этот дурдом .Спокойной ночи.

0

836

14 мая 2013года я буду самой счастливой мамой на свете,бог даст порог моего дома переступит мой сыночек.

+2

837

Ну все пора спать.Спокойной ночи.--

0

838

Спокойной ночи!

0

839

самые вкусные перепечи делают у нас в удмуртских деревнях

+1

840

все очень вкусненько всем спасибо .чур не объедаться !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)