Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

наталия алексеевна написал(а):

Форумчане я тоже за всех воинов молебин заказывала.А то скажите пообещала и не сделала.Это хорошо,что в разных храмах отслужат заздравие,16солдатиков,кто записался.Надя я вам не сказала,что бы в вашем храме  моего Лешу записали.Ну теперь в следующий раз.Только и остаётся на Бога надеется.

А я завтра схожу. В праздник столько суеты было в Храме. Пишу имена, что выбирала из сообщений, вдруг кого-то пропустила. Добовляйте.
Олег, Руслан, Даниил, Егор (Георгий), Александр, Владислав, Кирилл, Кирилл, Александр, Эрик, Алексей......

+3

822

наталия алексеевна
Вам спасибо.

0

823

Света_М
Тесто-то пресное? и что в начинку кладем?

0

824

verak
Андрей, если можно.

0

825

Наталия Алексеевна! Большое спасибо!

0

826

Гульфия, Света_М, на ваше угощение просто невозможно смотреть, не облизываясь!
Приятного всем аппетита!
А мне сын сказал сегодня, что очень хочет чебуреков и блинчиков... Мы каждые выходные пекли. А как забрали его в армию, так ни разу ещё не спекли. Как-то руки не поднимаются даже... Да и не хочется вроде...

0

827

verak. В начинку ложим все. Фарш,мясо рубленное,капуста,грибы.Но начинка делается на яйцах и молоке. Все это смешивается и получается начинка.

0

828

Гульфия! Ольга! Большое спасибо за угощение!

0

829

http://blestki.com/blagodarnosti/recept/spasibo_za_recept_12.gif

Отредактировано verak (20.01.2013 20:09)

0

830

Полина тоже самое у нас.Пекла все для ребенка.А сейчас не для кого.И рука в само деле не подымается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)