Всем доброго вечера!!!
Огромное спасибо Всем за поздравления!!!
Оля(которая Света_М) с днем рождения!Всех благ Вам,крепкого здоровья,меньше волнений и переживаний,скорейшего дембеля!
Читать дальше пошел.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79120.01.2013 18:38
Поделиться79220.01.2013 18:46
Минзиля написала
.Но братья сказали,хочешь карьеру,военник настоящий должен быть.
Вот суть то в этом, что он должен быть настоящий, Наши сыновья -настоящие Солдаты!!!!
Поделиться79320.01.2013 18:48
Да, академку-то мы оформили. Только по этой специальности уже учить не будут. Диплом-то дадут какой-нибудь, только учился-то 3 года напрасно, да и что за специалист будет за 1 семестр ?
.
А у нас другая проблема... Академ конечно дали,но уже в этом году в Политехе переходят на другую форму обучения : баклавариат и магистратура. И похоже нам снова надо будет поступать (точно даже в деканате не смогли ответить)
Поделиться79420.01.2013 18:51
И похоже нам снова надо будет поступать (точно даже в деканате не смогли ответить)
А учиться с какого курса? С первого?
Но у военнослужащих есть какие-то льготы для поступления в ВУЗ?
Поделиться79620.01.2013 18:54
А учиться с какого курса? С первого?
Но у военнослужащих есть какие-то льготы для поступления в ВУЗ?
Пока никаких льгот нет.Все думают.
Поделиться79720.01.2013 18:55
А у нас другая проблема... Академ конечно дали,но уже в этом году в Политехе переходят на другую форму обучения : баклавариат и магистратура. И похоже нам снова надо будет поступать (точно даже в деканате не смогли ответить)
Не волнуйтесь,мы тоже бакалавры,приходили из армии ребята и учились с сыном.Это надо в основном на последнем курсе.На первых трех все одинаково.
Отредактировано минзиля (20.01.2013 18:56)
Поделиться79820.01.2013 18:58
А почему все берут академ? У нас же дают отсрочку от армии тем, кто учится в ВУЗе? Нам давали отсрочку. Летом получил диплом, и только в ноябре забрали в армию.
И, действитедьно, в эти полгода - от диплома до армии, сын не мог устроиться ни на одну приличную работу - везде первый вопрос - в армии служил? Никто не хотел брать работника на полгода, а то и меньше. Белый билет - значит, проблемы со здоровьем... Вот настоящий военный билет - это отлично! Со многими разговаривала, да и по своей работе знаю, из двух кандидатов отдают предпочтение тому, кто отслужил в армии!
Так что, после службы, думаю, нашим мальчишкам будет гораздо легче устроиться в жизни!
Поделиться80020.01.2013 19:03
А почему все берут академ? У нас же дают отсрочку от армии тем, кто учится в ВУЗе? Нам давали отсрочку. Летом получил диплом, и только в ноябре забрали в армию.
И, действитедьно, в эти полгода - от диплома до армии, сын не мог устроиться ни на одну приличную работу - везде первый вопрос - в армии служил? Никто не хотел брать работника на полгода, а то и меньше. Белый билет - значит, проблемы со здоровьем... Вот настоящий военный билет - это отлично! Со многими разговаривала, да и по своей работе знаю, из двух кандидатов отдают предпочтение тому, кто отслужил в армии!
Так что, после службы, думаю, нашим мальчишкам будет гораздо легче устроиться в жизни!
Мой не брал,поэтому он в марте защитился,а в мае ушел.Нам не дали возможность самому диплом получить.А если на осень оставить,сын не захотел под зиму уходить и правильно сделал.Летом служить легче.