Гульфия
А Роща это где?
Самарская область
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Гульфия
А Роща это где?
Самарская область
минзиля, спасибо Вам!
Цветик, наш тоже академку вазял.
Приятно слушать про присягу, а наш, из - болезни, даже не знает что это такое, в госпиталь ни кто не приходил для принятия присяги, ни где не расписывался, вот так служба, а уже служит не первый месяц!
Я читала ,какой у вас кипешь,но надо отдать должное у нас присяга была на высшем уровне.Весна,тепло,все красиво.Детки красивые,мамы наплакались.Сразу на сутки отпустили,по Самаре гуляли,правда в гражданке.А про условия,я не могу осуждать руководство части,работают с чем что есть.Офицерам тоже не мед работать в таких условиях.
Не хочу ни кого огорчать, но новости не утешительные. Из-за случая с разеткой у всех по части убирают эти разетки. Ну это мелочи по сравнению что стало с этим парнем. Надежда вы должны больше знать. Мой сын сказал летальный исход, но мне хочется, очень хочется что бы это былтолько треп.
Я думаю треп,потому что сразу комиссия налетела и средства массовой информации,по крайней мере в инете появилось.Я сегодня заварила чай Гульфия по вашему рецепту.целый день его пила.Сейчас после ванны хотела поить,заварник пустой,муж допил.Это что за сорт чая такой вкусный говорит.Спасибо за чай.
У меня вопрос к Вам Полковник. Ваше имя пожалуйста. А еще здесь еще один гость Мегион, уважаемый или уважаемая Вы откуда и кто?
Сейчас разговаривала с сыном, у них пока никакой информации нет по поводу розеток....
Ух ты нас семнадцать
взять в вузе академический отпуск, после армии доучился-бы, но еслибы военкомат захотел отыграться на Вашем сыне, они,поверте, смогли бы отправиь его ооочень далеко.
Да, академку-то мы оформили. Только по этой специальности уже учить не будут. Диплом-то дадут какой-нибудь, только учился-то 3 года напрасно, да и что за специалист будет за 1 семестр ?
Я сослали нас в Дагестан. Куда еще дальше? Нет, есть куда . летом в Армению переведут. Вояж по южному направлению.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)