Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Цветик
Кровати зхаправлены на отлично! Мять нельзя. Ребятки кто где сидят....

0

762

Гульфия, какие новости я сейчас узнала про Рощу. в 21 веке такой бардак в армии наверное может быть только в России. эти сведения нужно срочно донести до Шойгу.
минзиля, держитесь, боритесь, не сдавайтесь.

Гульфия, мой сын, когда призвался, был тоже во 2 МСБ, 4 рота, попал в госпиталь и отстал от своих сослуживцев, которых расформировали в южном направлении. Из госпиталя перевели в РХБЗ, сейчас, говорит, снова в мотострелках в списках, значит обратно перевели. Но пока серьёзно болеет и на сколько это затянется одному Богу известно.  Улучшений пока нет. Перед призывом обследовали сердце, без патологий, а вот сейчас, что будет... Читала в инете про этот диагноз, без слёз не прочитаешь.

0

763

verak написал(а):

Цветик

Они ждали репетицию присяги и чуток расслабились.Конечно же потом всё поправили...(да и если присмотреться - они сидят кто на табуретке,кто на полу)

Отредактировано Цветик (20.01.2013 18:07)

+1

764

verak написал(а):

Цветик

Сидть нельзя.Кто в пионерских лагерях-помните там так же было запрвить постель,а садиться нельзя.И все равно наши ребята молодцы,они самые лучшие,самые любящие,самые,самые.Все только позитив.

+2

765

да здоровья и кстати я тоже диплом получила за сына .его забрали 28 а диплом дали 30.а насчет еды сказала потерпи немножко осталось 158 дней придешь откармлю.дома все свое растет

+1

766

POLkovNIK

Добро пожаловать!

verak

Я конечно не вкурсе всей Вашей ситуации по поводу военкомата и учёбы, но Вашему сыну в подобной ситуации надо было просто взять в вузе академический отпуск, после армии доучился-бы, но еслибы военкомат захотел отыграться на Вашем сыне, они,поверте, смогли бы отправиь его ооочень далеко.К сожалению у нас у каждого своя история, и себя корить ненадо.С уважением.

0

767

Татьяна 66 написал(а):

Гульфия, какие новости я сейчас узнала про Рощу. в 21 веке такой бардак в армии наверное может быть только в России. эти сведения нужно срочно донести до Шойгу.

Гульфия, мой сын, когда призвался, был тоже во 2 МСБ, 4 рота, попал в госпиталь и отстал от своих сослуживцев, которых расформировали в южном направлении. Из госпиталя перевели в РХБЗ, сейчас, говорит, снова в мотострелках в списках, значит обратно перевели. Но пока серьёзно болеет и на сколько это затянется одному Богу известно.  Улучшений пока нет. Перед призывом обследовали сердце, без патологий, а вот сейчас, что будет... Читала в инете про этот диагноз, без слёз не прочитаешь.

Ничего,все будет хорошо,зато будут ценить родителей,и наше госудаство(ха,ха)Как сын сказал-Если они думают,что они содержат Армию,пусть они думают что мы их будем защищать

+3

768

Олег 96 написал(а):

но Вашему сыну в подобной ситуации надо было просто взять в вузе академический отпуск, после армии доучился-бы, .

Мой сын тоже не доучился , но он взял академ... Это действительно практикуется .

0

769

Татьяна 66 написал(а):

Все хорошо,вашему сыночке здоровья,здоровья а вам терпения.Никуда жоловаться не будем.Нам еще 111дней и мой сыночка дома.У бога прошу только здоровья.

0

770

Приятно слушать про присягу, а наш, из - болезни, даже не знает что это такое, в госпиталь ни кто не приходил для принятия присяги, ни где не расписывался, вот так служба, а уже служит не первый месяц!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)