Здрайствуйте дорогие форумчане,друзья.
Прежде чем зарегится 4 дня читал Ваш форум чтобы знать что к чему и не задавать лишних вопросов.Нашего сына перевели из 385 бригады Реактивного батальона 8 чел.как сказал Вячеслав не спецов.Да,после присяги мы сразу попали в Донгуз и школу жизни проходили там.Сейчас перевели сына в в/ч 12128 6 МСр взвод управления Поселили в кубрик на 4 чел.Встретили хорошо.Мы из Омска и в кубрике оказался омич с кем он принимал присягу в омске и был в Донгузе(хотя все друзья с кем он делил все трудности остались в Реактивном дивизионе) Эта уже 5-я часть где мы побывали за пол года службы.НО сын сказал все нормально а мы ловим позитив.
P.S.пока был гостем и читал топик чуть не подавился слюной от всех вкусностей выложенных Вами.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75120.01.2013 17:47
Поделиться75220.01.2013 17:49
Злая на нашу страну,за этот бардак.И там ходят никому ненужные.
Минзиля, совершенно солидарна с Вами. Мы учебу бросили из-за армии, а доучиться-то оставалось чуть-чуть. И не бегали от военкоматовских. По всем их повесткам являлись. Просили, чтобы дали доучиться, так как по нашей специальности больше не обучают и три года учебы коту под хвост. а как сын придет в военкомат, так начальница 2го отдела орать на него начинала, что твои родителя тебя отмазать хотят..... А дело-то все в том, что мой муж не так давно посадил сотрудника военкомата, который боевыми патронами торговал. Он уже договорился на сбыт более тысячи патронов, а его раз и поймали. Этими патронами можно было половину нашего города перестрелять, если бы они бандитам в руки попали. А заложником ситуации стал наш сын. Я из принцыпа покупать военный билет не стала, хотя и деньги бы нашла. Сейчас слушаю, что сын про армию рассказывает, а сама себя виноватой чувствую!
Поделиться75320.01.2013 17:51
Мы тоже в учебки 4 месяца жили в казарме на 180 человек .и все тоже воровали и было все даже 3 недели не мылись просто потому что некогда было .а еда говорить не хочется . сюда попали с едой норм правда говорит сейчас не наедается .
Это впервое время потом еды хватать будет,начнет поправляться.Мой сначало так сильно похудел,а сейчас 6кг набрал.Хочешь не хочешь а есть надо.Да и мы все домашние деньги постоянно посылаем.
Поделиться75420.01.2013 17:55
POLkovNIK
Добро пожаловать в нашу ДРУЖНУЮ семью !!!!
Поделиться75520.01.2013 17:55
казарма сына.
Отредактировано минзиля (20.01.2013 17:57)
Поделиться75620.01.2013 17:57
Подпись автора[
Да эти казармы ни с чем сравнить нельзя. так,что ребята не грузитесь по напрасну.Самое главное,что бы мальчишки здоровы были.
Поделиться75720.01.2013 17:58
минзиля
Зато у вас на линеечке дата красивая стоит!!!! 3 месяца 24 дня!!!! Супер. До дома последний рывок!!!! Главное здоровье!!!!!
Поделиться75920.01.2013 18:00
Гульфия
А Роща это где?
Поделиться76020.01.2013 18:00
Минзиля, совершенно солидарна с Вами. Мы учебу бросили из-за армии, а доучиться-то оставалось чуть-чуть. И не бегали от военкоматовских. По всем их повесткам являлись. Просили, чтобы дали доучиться, так как по нашей специальности больше не обучают и три года учебы коту под хвост. а как сын придет в военкомат, так начальница 2го отдела орать на него начинала, что твои родителя тебя отмазать хотят..... А дело-то все в том, что мой муж не так давно посадил сотрудника военкомата, который боевыми патронами торговал. Он уже договорился на сбыт более тысячи патронов, а его раз и поймали. Этими патронами можно было половину нашего города перестрелять, если бы они бандитам в руки попали. А заложником ситуации стал наш сын. Я из принцыпа покупать военный билет не стала, хотя и деньги бы нашла. Сейчас слушаю, что сын про армию рассказывает, а сама себя виноватой чувствую!
У нас с мужеи 5 детей из них 4 сына.Все служили(трое старших)Двое старших -близнецы закончили Новосибирское военное училище,поэтому не идти,купить у нас даже вопрос не стоял.Мальчишки хоть и военные -один в полиции работает уже подполковник(правда уже в отставке)раньше отца на пенсию ушел,другой вообще в Татарии в Транснефти зам директор.