Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Давайте попробуем сделать перепечи.Это исконно удмутское блюдо.
http://s2.uploads.ru/t/EHRm5.jpg

0

732

- Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп!
- Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп?
- Враг нападает, нам нужно укрытие.
- Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?

Инспектирующий офицер, обходя строй, остановился перед молодым солдатом, на котором были неуставные ботинки.
- Вы что, не знаете, что это неуставные ботинки? - спросил он новобранца.
- Знаю, сэр, но я получил разрешение носить их.
- Кто вам дал такое разрешение?
- Моя мама.

+2

733

Гульфия написал(а):

Супермен, вы с какой ветки засланец, может вы наши тайны и планы хотите разузнать? Кто у нас в разведке? Вот приказ, разузнать все о нем.

Всем добрый вечер! Мы разведка !!! Да только плохая я видимо разведка...Я тут Пересвета всё пытала с вопросом где именно служит его сын (он ведь тоже из Перми),но он всё-время куда-то исчезал,ничего не ответив... А Супермен и вообще не выходит из темноты...Как его разыскать - я не знаю... :no:  Пошла читать дальше...

0

734

я тоже не собираюсь сориться .комп завис и не дола пояснение.МОЙ НА КОНЕЦ ОЖИЛ .в начале декабря девочка бросила.он даже в госпиталь загремел t-40 ,низкое давление ,из носа кравь я переживала все время .не знала как вопрос задать или спросить все время то кричал ,то не звонил ,психовал.короче военные действия.и некто не мог расшивелить не друзья не родственники.почти 2 месяца муки .он не на че не реогирывал .БЫЛО ПОФИГ ВСЕ.и наверное бог услышал меня .он среагирывал ожил появились какие то эмоции.даже в такой форме .я очень надеюсь что он не уйдет опять в себя.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МАМУ С ПАРНЕМ.И Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ СИТУАЦИЯ БЫЛА РЕШЕНА.но есть пословица :   НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ -ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО .

0

735

verak написал(а):

Я стараюсь с сыном говорить только на позитиве! Я ведь знаю, что у него душа от тоски по дому разрывается.

Когда я приехала к сыну присягу,у нас на глазах,мальчик обняв маму рыдал ей в плечо,огромного роста,я сыну потом уже приехав домой говорю почему он так плакал
он же мужчина.На что мне сын ответил.Мама ты думаешь его кто-нибудь из солдат осудил?Нет.У меня на душе тоже самое было.Просто мне 23 года,а ему 18лет.У них были ребята и иголки глотали,и убегали.Там совершенно другая жизнь,кто-то морально готов кто нет.Так давайте поддерживать ребят и мам на веточке.Слава богу нам всего осталось 111дней до дома.Условия у сына,не такие как у вас.Живут в казармах по 100человек,розеток нет,еда отвратительная,отношения с ротными разные.Воровство,вот недавно в нашу часть перевели мальчика от вас.Пишет отец,что носки украли и ходит солдатик,зимой на босые ноги берцы одевает.А вы говорите розетки убрали,чаю вечером не попьют

+7

736

Вот все устали снег грести, а наш устал лужи черпать лопатой и убирать с плаца воду.  Всё растаяло в КапЯре.... :rain:

0

737

минзиля
А где служит Ваш сын? Вроде в Рощи Вы говорили?

0

738

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

минзиля
А где служит Ваш сын? Вроде в Рощи Вы говорили?

Да в Роще

0

739

IIuHo4eT написал(а):

Вау!!!!Сам увидел только что и порадовался.
дней позади!!!

Наши поздровлялочки Вам и Вашему сыну !!! :flag:  :love:

0

740

минзиля
А Вячеслав ничего такого про Рощу не писал... и  Гульфии там сынок вроде служил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)