Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Женщины, не ссортесь. Мы дейсвительно не знаем ситуации. Когда ссын прибыл в Тоцкое им два дня рассказывали страшилки. Водили по частия  и показывали кто и где из солдат покалечился или погиб. При чем все это произошло из-за человеческой глупости. Мой сын долго удивлялся, ну неужели есть взрослые парни, которые не знают, что нельзя в розетку пальцы толкать? Ну, видимо есть..... жалко мальчишку в любом случае и если по-глупости пострадал, и если вдруг решил что-то с собой сделать! Это ужасно! И сам мог погибнуть и других подставить. Господи, дай им всем ума, что жизнь- это самое дорогое!
   А Надежда, просто переживает, что из-за этого поступка у многих ребят не будет возможности общаться с близкими. просто давайте будем корректно выражать свои мысли. А ссориться нам ни к чему! Нам негатива и так хватает. Сердце от тоски по сыновьям разрывается.

Отредактировано verak (20.01.2013 16:26)

+2

722

Света_М
Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, скорейшей встречи с сыночком! И сыночку побыстрее поправиться и больше не болеть!

0

723

verak написал(а):

Женщины, не ссортесь. Мы дейсвительно не знаем ситуации. Когда ссын прибыл в Тоцкое им два дня рассказывали страшилки. Водили по частия  и показывали кто и где из солдат покалечился или погиб. При чем все это произошло из-за человеческой глупости. Мой сын долго удивлялся, ну неужели есть взрослые парни, которые не знают, что нельзя в розетку пальцы толкать? Ну, видимо есть..... жалко мальчишку в любом случае и если по-глупости пострадал, и если вдруг решил что-то с собой сделать! Это ужасно! И сам мог погибнуть и других подставить. Господи, дай им всем ума, что жизнь- это самое дорогое!
   А Надежда, просто переживает, что из-за этого поступка у многих ребят не будет возможности общаться с близкими. просто давайте будем корректно выражать свои мысли. А ссориться нам ни к чему! Нам негатива и так хватает. Сердце от тоски по сыновьям разрывается.

Отредактировано verak (Сегодня 16:26:31)

сориться никто не собирается,я просто высказала свое мнение,извените что залезла к вам с чужой ветки я Рощи.Для меня любое выражение сказанное  в адрес любого ребенка-как ножом по сердцу,я думаю я не только здесь одна такая.Просто в другой раз,если ваши мальчики и будут подобными словами выражаться,не надо в форуме повторять,здесь все мамы с с такой сердечной раной,ну просто невозможно.Каждое утро начинаю со слез,каждую минуту тороплю.Хотя сын говорит у него все в порядке,и знаю что все в порядке.Но тоска невыносимая

+2

724

Света_М
Поздравляю с днем рождения!  Желаю здоровья Вам и сыночку! Пусть лечится и поправляется!
Вера, с повышением, все было очень вкусно и приятно посидеть нашей компанией!
Вячеслав, с даткой! Легких сапог, а сейчас и валенок солдатику!

Всем добрый вечер!

0

725

минзиля написал(а):

Хотя сын говорит у него все в порядке,и знаю что все в порядке.Но тоска невыносимая

Так не хочется. чтобы случилось что-нибудь  плохое...  А ведь это может случиться и через минуту после того, как с сыном поговорили... Но будем думать о хорошем!  У ребят ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

726

Гульфия написал(а):

А вот про нас.
ПРОСЫПАЮСЬ- САЖУСЬ ЗА КОМПЬЮТЕР, ПРИХОЖУ НА РАБОТУ- САЖУСЬ ЗА КОМПЬЮТЕР, ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ- САЖУСЬ ЗА КОМПЬЮТЕР, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВНЕШНИМ УСТРОЙСТВОМ. ВОЗМОЖНО, Я ФЛЕШКА.....

Гуля, мне понравилось!  Да, флешка и есть.  Когда сын придет. я наверное перестану ею быть.

0

727

Девочки Спасибо.С поздравлением.
Всем всего самого наилутшего  ,а самого нашим  мальчишкам!

0

728

Ольга56 написал(а):

похоже нас с 4 роты много было, теперь кто где не поймёшь раскидали по частям, на веточке трое или четверо только остались.

Мой тоже был в 4 роте. Пока в госпитаеле лежал - всех раскидали.

0

729

Девочки, у всех сейчас нервы оголены....Может быть и не было никакого мальчика с розеткой! Правда мой Кирилл говорит: не лазь по инету, не собирай всякую хрень и тем более мне этого ничего ни говори... кто где умер или ещё что-то. Я ему ничего и не говорю теперь. Но лазить по инету не могу перестать.

0

730

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Я ему ничего и не говорю теперь.

Я стараюсь с сыном говорить только на позитиве! Я ведь знаю, что у него душа от тоски по дому разрывается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)