Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

verak написал(а):

А давайте на той веточке, где мы фото городов выкладывали, проведем второй конкурс "Мои питомцы!"

может ещё конкурс цветов проведём ? у меня с дачи 172 фотографии цветов и все разные.

0

612

Александр А.В. написал(а):

может ещё конкурс цветов проведём ? у меня с дачи 172 фотографии цветов и все разные.

Очень даже "за". Цветы - это позитив!  Только давайте определимся ко гогда? где? а еще как-то надо голосовать за понравившееся фото!!!!

0

613

количество фоток надо ограничить

0

614

А к фото питомцев небольшой рассказ о них!

0

615

тогда отдельный домик надо для питомцев и огорода

0

616

А вот я огородом похвастаться не могу ((, т.к. у меня его нет (только родительские). А вот домашние цветочки люблю и развожу!

0

617

у меня все питомцы в аквариуме. писать про них не интересно. кто цветы выложит кто питомцев.

0

618

У меня тоже нет огорода, только тёщин. Хотя там сейчас кроме сугробов нет ничего

0

619

Аквариумные питомцы тоже разные и красивые! ))

0

620

http://s2.uploads.ru/t/G9hM4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)