А давайте на той веточке, где мы фото городов выкладывали, проведем второй конкурс "Мои питомцы!"
может ещё конкурс цветов проведём ? у меня с дачи 172 фотографии цветов и все разные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
А давайте на той веточке, где мы фото городов выкладывали, проведем второй конкурс "Мои питомцы!"
может ещё конкурс цветов проведём ? у меня с дачи 172 фотографии цветов и все разные.
Очень даже "за". Цветы - это позитив! Только давайте определимся ко гогда? где? а еще как-то надо голосовать за понравившееся фото!!!!
количество фоток надо ограничить
А к фото питомцев небольшой рассказ о них!
тогда отдельный домик надо для питомцев и огорода
А вот я огородом похвастаться не могу ((, т.к. у меня его нет (только родительские). А вот домашние цветочки люблю и развожу!
у меня все питомцы в аквариуме. писать про них не интересно. кто цветы выложит кто питомцев.
У меня тоже нет огорода, только тёщин. Хотя там сейчас кроме сугробов нет ничего
Аквариумные питомцы тоже разные и красивые! ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)