Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

С УРАЛА
Удачи в труде! возвращайтесь к нам.
[взломанный сайт]

0

602

Вот и Анна объявилась, давненько не видели

0

603

Lelja написал(а):

Вы нам такой тортик еще и на дембель постряпайте! )))

Точно.!!! Закажу ка я такой торт на встречу сына! Блин не забыть бы до дембеля!!!!

0

604

Мальчишки, что то вас не слыхать. Может вы нам по шашлычку, выпивка стоит, а вот хорошей закуски нет. Может дам развлечете?

0

605

Гульфия
А давайте на той веточке, где мы фото городов выкладывали, проведем второй конкурс "Мои питомцы!"

0

606

Всем добрый вечер! Ненадолго отлучился, а тут столько написали,завтра очередной домик наверное откроется :nope:

0

607

А вот про фотоальбом, чтото мало кто учавствовал, хотели даже из других веток присоединиться, а что то не видать. Уважаемые гости нашего домика, приглашаем вас поучавствовать в нашей фотосессии.

0

608

До завтра! http://s2.uploads.ru/t/CoFwk.gif

0

609

verak написал(а):

Точно.!!! Закажу ка я такой торт на встречу сына! Блин не забыть бы до дембеля!!!!

хорошая идея я тоже что нибудь такое придумаю . только в стиле прощай армия здравствуй дом

0

610

[взломанный сайт]
НУ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО СПАТЬ ПОШЛА! А то муж уволит! Целый день с компом общаюсь, а не с ним.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)