Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

наталия алексеевна написал(а):

Целый день сидеть можно за комп.

А мы не сидим, мы обмениваемся информацией. А кто владеет информацией, тот владеет МИРОМ!!!!!

0

582

Пойду ставить чайник, весь состав для такого чая есть. Корень имбиря всегда дома есть , он мне от бронхита хорошо помагает

0

583

Гульфия написал(а):

а мужчины убежали. Ни торта, не их самих

Вот это их мужская сущность (сучность, как говорит моя подруга). пообещали - и в кусты! Хотя нет, на наших это не похоже. рецепты наверное читают, чтобы тортик испечь!

0

584

В тишине сижу, нет лежу на животе, на ногах кошка расположилась, и пишу. На улице снег, темпер -6, в такую погоду на улице благодать.

0

585

Наташа, потом расскажешь свои "очучения"о чае

0

586

verak
Спасибо! ))

0

587

АаАААА ему понравилось у нас. Интересуется, чтоже на этот раз про него написали.

0

588

[взломанный сайт]
Ну, ладно, боевые подруги! Что-то к вечеру на сон потянуло!
[взломанный сайт]
Пойду послушаю новости по телеку и спать! Полуночничать сегодня не буду.

0

589

Гульфия написал(а):

на ногах кошка расположилась, и пишу.

У нас тоже киса на ногах любит спать!!! Только увидит, что ноги в горизонтальном положении уже тут как тут!!!

0

590

Ой Леля, моя где только не спит, В основном на моей голове, да еще волосы лапами перебирает. Я ее гоню она все равно лезет. А потом вообще получается, что мы в двоем на моей подушке спим нос к носу. Кошка чисто домашняя, мы ее никуда не выпускаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)