Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Lelja
http://s2.uploads.ru/t/EsXz6.jpg

+2

572

Девочки! я с вами , мне Кагорчик...

0

573

verak написал(а):

А можно технологию приготовления. Хочу попробовать!

Отредактировано verak (Сегодня 21:55:11)

Мне тоже пож.

0

574

Гульфия
Я тоже технологию хочу, а то всё цикорий пью...

0

575

Гульфия написал(а):

Кто у нас в разведке? Вот приказ, разузнать все о нем.

Я не знаю хватит ли у отцов-командиров ума додуматься до токого, но я бы на их месте заходила на веточки своей части и все бы знала про своих солдат, их семьи и даже секреты.!!!!!Возможно засланец!
[взломанный сайт]

0

576

Lelja
Во мне возникло новое начало,
Во мне второе сердце застучало.
С двумя сердцами пристальней гляжу.
С двумя сердцами медленней хожу.
Дивясь на чудо изо всех чудес:
То бьется сердце там, то бьется здесь.
Пока - во мне, пока - моя частица,
Оно захочет скоро отделиться,
Все испытать - и радость, и беду.
И нынче с целым миром я в ладу,
От радости тихонько улыбаюсь.
Вот почему шитьем и занимаюсь.
Автор: Светлана Кудрина
[взломанный сайт]

+1

577

так про чай. Берете корень имбиря, кожурку счищаете, не чистить а именно счищать. Мелко мелко крошите в чашку, а вот сколько это уже по вкусу. Я люблю что бы чай был терпким. И туда же в чашку кладете урюк, но чайного сорта, то есть кисло сладкий, и чернослив. Заливаете крутым кипятком, ну и заварку. Дайте настоятся. Если нет сухофруктов, то можно положить лимон. Просто если класть один имбирь не очень вам понравиться. Это не только вкусно, но и очень полезно. Имбирь уникальный корень, тем более сейчас везде гриппуют, он как профилактика. Мы на работе начинали есть его маринованным, покупали в магазине и очень хорошая добавка к мясу или рыбе. А потом прочитали про корень и вот уже года два как пьем с ним чай.

0

578

Гуля!где ваши юморинки для поднятия настроения.Вязать шить и т.п. не надо.Целый день сидеть можно за комп.     анекдот:- Солдат! Чем вы занимаетесь?
- Выполняю ваше приказание, товарищ прапорщик!
- Я вам ничего не приказывал!
- А я ничего и не делаю!..

0

579

Гульфия написал(а):

Это не только вкусно, но и очень полезно. Имбирь уникальный корень

Это точно! Я его очень люблю, но в мясе или маринованый. Но с чаем придется до завтра подождать. Урюка и чернослива нет дома!

0

580

Да меня с компа прогнали, теперь с вами только с мобилы общаюсь. Потерпите чуток, авось повезет. Успела вас выпивкой угостить, а мужчины убежали. Ни торта, не их самих

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)