Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Гульфия
У нас адрес, где служит сын, взяли с комитета солд.матерей, сказали, что адреса передают в школы детям и те отправляют поздравления на 23 февр. ребятам в армию.

0

442

У нас не спрашивали

0

443

Олег 96
Муж тоже так говорит.Я его поддерживаю.Только досталось нашим деткам90-х много начинать,и со школой(ЕГЭ) и вот Армию возрождать.Но всё равно очень многое стало известно,когда идёт сын служить.

+1

444

http://s3.uploads.ru/t/OGg0N.jpg

0

445

Наталия Алексеевна.
Вот именно нашим мальчищкам  досталось ,прошли эге  и пошли вожроэдать армию.Учителя достались сыну еще которые учили меня.

0

446

Анекдот наверное с бородой, но по случаю. .                                                                                                Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской:
"Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".

+4

447

Света_М

Действительно, у нас достались директор и математичка, жена была у них...вообщем комсомолка, как они поражались что сын немного неоправдывает маму :nope:

0

448

Вдень святого Иордана
Тебя умою я водой
Она,сыночек, не простая,
А называется святой!

Сегодня празднуем Крещенье
Пускай же одарит теплом,
Здоровьем,силой богатырской,
Успехом,счастьем и добром!http://s2.uploads.ru/t/8jtSb.jpg

0

449

Олег 96
Потому что папин сын)))

0

450

Олег96
Вот так и получается.
МЫ УЧИЛИСЬ ЭТО ОДНО, НАШИ ДЕТКИ СОВСЕМ ДРУГОЕ.(ТАК ГОВОРЯТ НАШИ УЧИТЕЛЯ.)))
КАК ВСПОМНЮ, УЧИЛАСЬ ХОРОШО,А СЫНКУ ЧЕРЕЗ РАЗ ХОДИЛА В ШКОЛУ.УЧИТЕЛЯ В ШОКЕ. ДОЧЬ ХОРОШО,А СЫНУ  ПЛОХО.(ТИПА В УЧЕБЕ И В ПОВЕДЕНИИ.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)