Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Я своей жене написал письмо в роддом когда она родила нынешнего солдата(несмог всё словами передать когда кричал во дворе роддома), так она досих пор его хранит.ОООчень приятно

+3

412

Lelja если солдату удасться письма сохранить,такая память вашей семейной жизни будет приятная.

+1

413

Наталия Алексеевна, это действительно память. У моей матери чемодан с письмамми из армии моими и брата, только я чёйто боюсь их перечитыват, хотя так и хочется.Слишком интимное нехочеться бередить.

+1

414

Добрый вечер!  Еще раз  с крещением!

Отредактировано наталия.з (19.01.2013 14:33)

0

415

Олег 96 написал(а):

У моей матери чемодан с письмами из армии моими и брата

Я тоже храню письма мужа из армии. Он служил в 1979-1981 году в Германии.

+1

416

Олег 96 написал(а):

Я своей жене написал письмо в роддом когда она родила нынешнего солдата(несмог всё словами передать когда кричал во дворе роддома), так она досих пор его хранит.ОООчень приятно

Здравствуйте всем! Да,Олег, я тоже до сих пор (в феврале будет 21 год) храню письмо,написанное отцом сына мне в роддом(хотя уже 16 лет в разводе). Хочу отдать это письмо сыну,когда его жена будет в роддоме. Письмо - это всё-равно сильная вещь!!! Я сыну тоже уже писала,хоть и разговариваем каждый день по телефону.

0

417

мама из башкирии написал(а):

Вы когда призывались?

28 мая  п. Кряж  Самарская обл.
27 июня  п. Тоцкое  в/ч 12128 (точно не помню, но думаю, что вместе их отправляли)

0

418

Ребята,а у нас куда пропала ветка с нашими фото о городах ? Я что-то её не нашла... :no:

0

419

verak написал(а):

а мне этот кошмар через 10 лет еще раз пережить придется!!!!

Будем надеяться, что через 10 лет в армии будут только контрактники. Хотя...
http://s3.uploads.ru/t/KTPIQ.jpg

+2

420

Света_М, как Ваш Саша? поправляется??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)