Надо почту расшевелит нашим писменным Флешмобом
Захлебнутся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Надо почту расшевелит нашим писменным Флешмобом
Захлебнутся...
[b]Олег 96[/
Ната
Надо почту расшевелит нашим писменным Флешмобом(это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия.(выдержка из википедии))
)Подпись автора
Батальон управления рота РХБЗ подразделение АЭП-2
п.Тоцкое в.ч 12128
Отредактировано Ната (19.01.2013 13:49)
Вот почтальён офигеет.
Олег 96
Так давайте народ агитируйте флешмобом!Так мамочки(отцы тоже)пишим все письма!!!!!Мы же здесь дружные.Форум сказал ,значит надо.Маршал а-у!Пиночет.
Вот почтальён офигеет.
Ната
Я имя вашего сына или пропустила или вы сами не писали?
Доброго времени суток всем! Я своему солдату каждую неделю письмо отправляю! По телефону все равно всего не скажешь! А на бумагу все эмоции выплеснешь! И ему приятно! А для ребят наверное необычно будет письма от родителей читать!
Представляете у почты даже есть телефон горячей линии, куда можно пожаловаться на их плохую работу))) Горячая линия 8-800-2005-888, только у них там отмаз: "К нам никто работать не идет, з/п маленькая" будто это наши проблемы
Lelja
Вы правильно делаете, что написали останется,что сказали забудиться
наталия алексеевна
Спасибо. я не писала. с утра вчера сама ходила. зовут Лев и еще напишите пжл еще раз список, в след. раз пойду тоже буду сразу за всех ставить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)