Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Вячеслав что всех мотострелков переведут из части что ли ?сын вчера сказал забили зенитчиков полный комплект .И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? ИХ НЕ ТРОНУТ ?

0

32

Надежда 26Rus
Ну они же в мотострелковой бригаде!Раз укомплектовали значит приказ выполняется!А вот насчет перевода-тут не угадаешь.Мое мнение сбалансируют полюбому,чтобы во всех бригадах ситуация по комплектации примерно равная была и это делать будут сейчас ,не дожидаясь молодого пополнения(с нового весеннего призыва).

0

33

Добрый день! Вячеслав, спасибо огромное за новый домик! Такая красота!

0

34

Цветик, спасибо за кофе!!! Вкуснотища!

0

35

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Рада,что понравился завтрак! Надеюсь , что взбодрила вас ! Вячеслав,меня тоже интересует вопрос : а разведбатальон не тронут? Сын говорил,что их тоже укомплектовали и никуда не будут переводить.Да и зам.комбата по разведбату лично мне такие же слова говорил в день перед присягой  ("разведку никуда")

0

36

Хочу отправить сегодня сыну посулку. Подскажите кто-нибудь как лучше - "экспресс-почтой" или обыкновенной , чтобы быстрее получилось?  :mybb:

Отредактировано Цветик (18.01.2013 09:17)

0

37

Цветик
Будем надеяться!Разведка все знает!Дай да бог чтоб и другие бригады укомплектовали под завязку и тогда уверенно можно сказать что жизнь наладилась!

0

38

Спасибо,Вячеслав! Я смотрю народ подтягиваеться ,но пока молча. Всё ещё кофе с пироженками употребляете ?!!!!!

0

39

Цветик написал(а):

Хочу отправить сегодня сыну посулку. Подскажите кто-нибудь как лучше - "экспресс-почтой" или обыкновенной , чтобы быстрее получилось?  :mybb:

Не знаю как быстрее.Один раз всего отправляли посылку,да и та с приключениями дошла до солдатика,но в нашем случае проблема была не в почте,а то что бригада,в который служит сын,недавно прибыла из Перми("Звездный")и толком никто про них не знал,непонятки были с адресом части.Сейчас как бы все наладилось и устаканилось,посылки им прямо в часть доставляют.Но нам проще скинуть ему денежку на карту,а купить и сам что надо сможет(с выходом в городок проблем у него нет,в край таксисты по заказу подвезут когда и что надо).

0

40

Доброе утро. Вячеслав, спасибо за информацию.
К восьмому месяцу уже как то спокойнее воспринимаешь разговоры о том, что переведут или не переведут.
Хочу снега! У нас снега нет с прошлого года. Светит солнце. Температура плюсовая. Днем тает-вечером каток. Я бы с удовольствием погребла лопатой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)