Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А в Буйнакске оборудована специальная комната для чая и кофе. Там чайник, кружки и т.п. Я правда не знаю это во всей части, или только у наших в батальоне. Они и лапшу быстрого приготовления себе заваривают. Когда в наряде пьют чай и кофе, чтобы ночью спать не хотелось. и вообще часть не такая уставная, как в Тоцке. Если с наряда, или КП, то разрешают отдохнуть и даже иногда вздремнуть. А в Тоцком им днем даже сидеть на кровати не разрешали....

0

382

Всем добрый день!!! Всех с Крещением Господни!!! Храни Вас Бог!!!
Два дня не заходила, а тут уже и навоселье справили и в проруби искупались,молодцы!!!!
Всем хорошего настроения и позитивных новостей!!!
Пошла дальше читать,догонять вас нужно...

0

383

С УРАЛА написал(а):

(Мне сестра родная посылки высылала, было время)

Да раньше мы друг другу письма писали, посылки отправляли, а еще помню открытки к праздникам. Их так интересно выбирать было..... особенно к Новому году...

0

384

Олег 96 написал(а):

Их в РХБЗ даже через плац к чипку непускают без сопроваждения, хотя наш говорит что мотострелки его призыва перемещаются свободно.Зачем так мариновать ребят?Непойму.

А мой говорил. что их рота образцово показательная и все по уставу.  Носки нельзя, термобелье тоже. Частые проверки личных вещей, все  "лишнее" изымают.

0

385

verak написал(а):

открытки к праздникам. Их так интересно выбирать было..... особенно к Новому году...

Кто-то из наших форумчан писал, что отправила сыну открытку к Нов. году.  Он был очень рад.
Я своему 2 письма отправляла. Ни одно не получил.  Прямо беда какая-то...

0

386

Дорогие ЖЕНЬЩИНЫ форума и те кто нерешается зарегистрироваться, сядьте и напишите своим парням письмецо в армию, это будет самый дорогой подарок ребятам, даже если это будет единственное письмо за время службы.Письмо передаёт всё тепло дорогих женьщин солдата и он идёт по службе с этим теплом в сердце.Слова по телефону ненесут той энергии каторую ВЫ хотите передать.Приедет жена, вручу ей ручку с бумагой, а то вся извелась, пусть выплеснет всё на бумагу, легче будет

+1

387

С УРАЛА

Точно так как мой говорил, только они научились грамотно прятать всё то что пытаются у них изьять

0

388

Насчёт доставки писем. Надо всё узнать, наверное почта расслабилась с появлением сотовой связи

0

389

Ольга 56
Как  здоровье у Вашего сыночка?

0

390

Идея с письмом отличная!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)