Наталья Алексеевна! Здоровье самое основное, его надо беречь, все будет Хорошо.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37219.01.2013 12:07
Здравствуйте) Всех с праздником!! Наш тоже просил кипятильник, ему привезли на присягу, теперь его благополучно украли...с посылкой бабушка снова положила кипятильник в носки и шапку) посмотрим, пройдёт или нет)
Поделиться37319.01.2013 12:07
кипятильник нельзя,
он считается пожароопасным. там нет защиты как в чайнике ( хотя и чайники горят )
Поделиться37419.01.2013 12:09
Ната в частности, в роте РХБЗ запрещено иметь кипятильник в так сказать в собственности.Купить можно, но для этого нужно выйти в городок, что на данном этапе службы нет возможности, и никто неприезжает пока к ребятам чтобы выйти в увалнение.К сожалению это так.Их в РХБЗ даже через плац к чипку непускают без сопроваждения, хотя наш говорит что мотострелки его призыва перемещаются свободно.Зачем так мариновать ребят?Непойму.
Поделиться37519.01.2013 12:19
кипятильник везде запрещён и на заводах тоже. вот не понятно зачем тогда выпускают они же проходят всю сертифакацию государство к выпуску разрешает но пользоваться запрещает ! круто ! такое только в России бывает.
Поделиться37619.01.2013 12:20
Татья мама Игорёши
Если в роте нет старослужащих, то воруют скорей всего сержанты(тоже старослужащие), или те кто стоит в наряде пока рота где нибудь отсутствует.Соседям по кубрику невариант воровать. Поймают, я думаю нетолько мой но и другие ребята в других подразделениях руки "оторвут" независимо от срока службы
Отредактировано Олег 96 (19.01.2013 12:21)
Поделиться37719.01.2013 12:32
совет молодым солдатам, из опыта нашей службы:, посылки отправлять лучше "скромные" и денег много молодым не надо, как говорит мой сын - меньше денег, меньше проблем, потому что в армии разные люди попадаются, чтобы не возникло у некоторых желания воспользоваться вашим "спонсорством" и это может затянуться...
Такой же совет дал мне бывший военный. Я с ним полностью согласна. Да и сына как ни спросишь, в ответ: ничего не надо.
Всем добрый праздничный день!!!!!! (пошла читать дальше...)
Поделиться37819.01.2013 12:35
Мы старослужащие, и сын не разу не говорил,что они пьют чай.У них либо лимонад,либо кола.
Поделиться37919.01.2013 12:39
Гульфия
Наверное другое поколение пепси подростает
Поделиться38019.01.2013 12:42
Собирираю сыну посылку. Попросил кофе и сладости ( без кофе ломка, просит натуральный). Ну мыльно-рыльные принадлежности, лекарства и витамины. А хочется чем-нибудь удивить! Подскажите?????
Даже если это попадет к нему в руки, будет кусочек дома... МАМА собирала, укладывала, все через свои руки, письмецо небольшое обязательно. Мне когда домой посылки приходили, я первым демол записульку искала. Пусть короткая, но ее можно сохранить и перечитывать. И по ней понятно даже, какое настроение было у писавшего. (Мне сестра родная посылки высылала, было время)