Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Наталья Алексеевна! Здоровье самое основное, его надо беречь, все будет Хорошо.

0

372

Здравствуйте) Всех с праздником!! Наш тоже просил кипятильник, ему привезли на присягу, теперь его благополучно украли...с посылкой бабушка снова положила кипятильник в носки и шапку) посмотрим, пройдёт или нет)

+1

373

Ната написал(а):

кипятильник нельзя,

он считается пожароопасным. там нет защиты как в чайнике ( хотя и чайники горят )

0

374

Ната в частности, в роте РХБЗ запрещено иметь кипятильник в так сказать в собственности.Купить можно, но для этого нужно выйти в городок, что на данном этапе службы нет возможности, и никто неприезжает пока к ребятам чтобы выйти в увалнение.К сожалению это так.Их в РХБЗ даже через плац к чипку непускают без сопроваждения, хотя наш говорит что мотострелки его призыва перемещаются свободно.Зачем так мариновать ребят?Непойму.

0

375

кипятильник везде запрещён и на заводах тоже. вот не понятно зачем тогда выпускают они же проходят всю сертифакацию государство к выпуску разрешает но пользоваться запрещает ! круто ! такое только в России бывает.

0

376

Татья мама Игорёши

Если в роте нет старослужащих, то воруют скорей всего сержанты(тоже старослужащие), или те кто стоит в наряде пока рота где нибудь отсутствует.Соседям по кубрику невариант воровать. Поймают, я думаю нетолько мой но и другие ребята в других подразделениях руки "оторвут" независимо от срока службы

Отредактировано Олег 96 (19.01.2013 12:21)

0

377

tatiana225 написал(а):

совет молодым солдатам, из опыта нашей службы:, посылки отправлять лучше "скромные" и денег много молодым не надо, как говорит мой сын - меньше денег, меньше проблем, потому что в армии разные люди попадаются, чтобы не возникло у некоторых желания воспользоваться вашим "спонсорством" и это может затянуться...

Такой же совет дал мне бывший военный.  Я с ним полностью согласна.  Да и сына как ни спросишь, в ответ: ничего не надо.

Всем добрый праздничный день!!!!!!  (пошла читать дальше...)

0

378

Мы старослужащие, и сын не разу не говорил,что они пьют чай.У них либо лимонад,либо кола.

+1

379

Гульфия

Наверное другое поколение пепси подростает :rolleyes:

0

380

verak написал(а):

Собирираю сыну посылку. Попросил кофе и сладости ( без кофе ломка, просит натуральный). Ну мыльно-рыльные принадлежности, лекарства и витамины. А хочется чем-нибудь удивить! Подскажите?????

Даже если это попадет к нему в руки, будет кусочек дома...  МАМА собирала, укладывала, все через свои руки, письмецо небольшое обязательно.  Мне когда домой посылки приходили, я первым демол записульку искала.  Пусть короткая, но ее можно сохранить и перечитывать.  И по ней понятно даже, какое настроение было у писавшего. (Мне сестра родная посылки высылала, было время)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)