Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

LLina
Согласна с вами , время какое-то" резиновое" становится....,а Вы когда призывались?

0

352

Полина
Армия борется за уничтожение индивидуальности. Это наших мальчишек больше всего угнетает. Моему сыну армия тоже приключением казалась. а сейчас говорит, что в овоща привращается!!!! Я ему объясняю, что в случае военных действий нельзя, чтобы каждый солдат стал высказывать командиру свое мнение, рассуждать о правильности приказа и т.д. Нужно, чтобы быстро и неукоснительно исполнили приказ. Поэтому воспитательная работа и нацелена на слом индивидуальности. ты - часть целого. Но от моих слов сыну не легче. Ну не все же могут быть солдатами.

+1

353

мама из башкирии написал(а):

.А в этом году  возила сыну, чтобы мальчишек немножко порадовать ....

Как кусочек дома, для них это как бальзам

0

354

LLina написал(а):

Это как едешь в поезде двое суток и до твоей станции ещё два часа, а у тебя уже всё в печенках...

Да, я вечность назад сына проводила, а прошло всего 2 месяца!!!!

0

355

verak

Неверю в зелёные помидоры, был Качканаре, ел помидоры, подтверждаю, КРАСНЫЕ, а ещё очень вкусными белыми грибами угощали.

0

356

Собирираю сыну посылку. Попросил кофе и сладости ( без кофе ломка, просит натуральный). Ну мыльно-рыльные принадлежности, лекарства и витамины. А хочется чем-нибудь удивить! Подскажите?????

0

357

Олег 96
даже не знаю что ответить. вроде не запрещаю кущать но ни рвут не дозрелый. может потому что в это время других фруктов много. дыни уже в теплице созревают. яблоки.

0

358

Ната написал(а):

наталия алексеевна
Точно всех Наташек пересчитали?

Не у всех имена на аватарке,может и не всех.Но имя Наталия очень распространнёное.Мою бабушку тоже Наталия звали,меня в честь назвали.

0

359

Олег 96 написал(а):

verak

Неверю в зелёные помидоры, был Качканаре, ел помидоры, подтверждаю, КРАСНЫЕ, а ещё очень вкусными белыми грибами угощали.

Ну краснеют-то они уже дома, а грибов и правда много!!!!!

0

360

Александр, недобивайте меня ещё и дынями, уже облизываюсь.

verak

У Вас там просто рассадник вкуснейших грибов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)