Олег, а вроде Наталья, сказала ,что 20 января , и присяги обычно проходят по воскресеньям
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34219.01.2013 09:40
Если я нечего непутаю, то сегодня в части будет присяга.Интересное совпадение, праздник крещения и присяга.
Присяга должна быть завтра, 20 января. Хотя наши присягались и 21 вечером в казарме, и 22 и 23 декабря на улице. Но тогда отправки были, сейчас вроде все стабильно. Пусть так будет до осени.
Поделиться34319.01.2013 09:41
Уважаемые садоводы у которых растёт виноград, как Вы уберегаете такую красоту от покушения детей, внуков, племянников и т.д. Я в детстве обдирал куст крыжовника, недав ему превратиться в варенье, за что моя пробабушка выписывала мне вичьку....Немогу, пойду куплю винограду.
Поделиться34419.01.2013 09:45
Мой очень был расстроен что присягу принимал в госпитале, 23 декабря
Поделиться34519.01.2013 10:25
LLina
У меня ведь уже достаточно взрослый сын, после универа, и армию он воспринимал как приключение, выпавшее ему в жизни, всегда по телефону у него был веселый, жизнерадостный голос, ко всему относился с юмором.
А сейчас разговаривает очень сдержанно, "всё нормально", и больше ничего не добьешься... Чувствую, что-то не договаривает... А может, я просто очень мнительная... Хорошо бы, если так!
Извините, ни с кем не поздоровалась, здравствуйте, дорогие форумчане! С Праздником вас!
Надежда, восхищена Вашим купанием, мы в том году тоже всей семьей ездили купаться в Крещение в первый раз жизни!
Сын нас, кстати, уговорил... А в этом году уговаривать некому... Поэтому ограничились теплым душем!
Спасибо всем, Надежде, Наталии Алексеевне, кто поставил свечки и написал записки за наших сыночков!
Поделиться34619.01.2013 10:32
Полина, не переживайте, в армии у наших сыновей один ответ" все нормально", они много не разговаривают, все приходиться вытягивать.....мы с вами больше информации знаем,чем они или же они просто молчат ,берегут наши нервы.А нам остаеться ждать и верить ,что у них и правду все нормально. Дай бог Вам терпения ,все будет Хорошо!
Поделиться34719.01.2013 10:38
Олег!
Внуков еще нет, а брата с племешами специально зову,чтобы приехали и поели , как они говорят "с куста и вдоволь".А в этом году возила сыну, чтобы мальчишек немножко порадовать ....
Поделиться34819.01.2013 10:40
Александр А.В.
Классный виноград! А вот на Урале точно край вечно зеленых помидоров! хотя есть очумелые садоводы, что выращиват абрикосы и виноград. Но это Екатеринбург и южнее. А мы еще от Екатеринбурга на север 250 км.
Поделиться34919.01.2013 10:43
Полина, да все мы очень мнительные. А тут ещё и общения не достаточно. А они всё те же маленькие дети, как бы не хорохорились. Мой звонил пять минут назад. Что-то красят в казарме. Голос бодрый, но ровный. Осталось четыре месяца. Но эти четыре месяца...
Это как едешь в поезде двое суток и до твоей станции ещё два часа, а у тебя уже всё в печенках...
Отредактировано LLina (19.01.2013 10:43)
Поделиться35019.01.2013 10:49
Полина
Вы себя ненакручивайте. Наши ребята вернутся с армии совсем другие, был до армии молодым человеком с соответствующими тараканами в голове, а в армии есть время переосмыслить свою жизнь, чтото оставить, чтото добавится со временем, там настроение меняется каждый час.Наш то незвонит по пару дней, говорит что никаких новостей нет, то позвонит и треплемся неочём.На гражданке мы ведь необращали на каждый чих сына, незамечали что у наших ребят так-же меняется настроение как у нас, да и много чего невидели, а может они непоказывали.В армии другая обстановка чем на гражданке, он в чисто мужском коллективе, требуют то, что мы с Вами никогда от сыновей нетребывали, а это накладывает свой отпечаток на человека.Всё будет хорошо. С уважением.