Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброго утречка всем родным форумчанам ! :flirt:  Скорейших всем звоночков от сыночков ! Всех с праздником ! Надежда , Вы отважная женщина!!! А я только вот решилась из под крана водичкой облиться...  У нас в Перми  -22 с утра,ветер северный. :glasses:

0

332

Всем доброго утра! С праздником! Александр, у Вас такой аппетитный виноград, я думал что он только на юге может расти, Хотя из меня огородник ещё тот.

0

333

Или спят, или купаться пошли

0

334

Всем доброе утро!!! С праздником Крещения!!!
http://s3.uploads.ru/t/7Ycrb.jpg

0

335

Нас распределили в инженерно-саперный батальон :flag: Есть кто-нибудь оттуда?
Хочу написать совет молодым солдатам, из опыта нашей службы:, посылки отправлять лучше "скромные" и денег много молодым не надо, как говорит мой сын - меньше денег, меньше проблем, потому что в армии разные люди попадаются, чтобы не возникло у некоторых желания воспользоваться вашим "спонсорством" и это может затянуться...

0

336

Полина написал(а):

Я чувствую, что у него что-то не так... Что-то сильно беспокоит...
Сама себе места не нахожу.

Доброе утро! Полина, почему Вам так кажется?

0

337

Доброго всем дня! С праздником Крещения Господня!

0

338

Доброе утро ! Всех с Праздником! у нас сегодня тепло всего -5, снежок. Сейчас звонил сынуля, в Тоцком сильный снег идет., наводят порядок, ждут проверку.

0

339

у нас тоже растет виноград и созревает
http://s3.uploads.ru/t/wWMRB.jpg
около дома, в этом году был очень хороший урожай

+1

340

Если я нечего непутаю, то сегодня в части будет присяга.Интересное совпадение, праздник крещения и присяга.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)