Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

IIuHo4eT написал(а):

кому в армии исполняется 20 лет,под дембель паспорт недействителен

Нет, нам только 19 лет еще будет!

0

202

Света_М написал(а):

Сын сегодня позвонил, попросил выслать мед.карту с поликлиники . Спросила зачем  говорит : не знаю,просил летеха.

Отправте заверенную копию.

0

203

Ната написал(а):

И что.... кто родился?......

Учитывая реформу - полицейский!!!!!

0

204

Света_М
Без понятия.В госпитале или санчасти давно был?Возможно врачи чего то заподозрили(аллергические реакции или краснуха),пробивают чем раньше болел.Обычно медкарта нужна для определения категории годности по здоровью,но это все делается до призыва на уровне военкоматовских комиссий.

0

205

verak. Для чего мед карта.
Я переживаю,сильно болеет или еще что ниьудь????

0

206

Вячеслав. 
Вот именно что мы прошли всех врачей не по одному разу.Сегодня сходила в больницу и мне не дали мед .карту,сказали для военкомата нужен запрос,а для копии нужно написать заявление.

0

207

Света М!
Сын , когда лежал в госпитале в Самаре, тоже просили мед.карту.,возила сама,(Самара от нас не далеко), врач часа два ее изучал, пока я у сына была, потом забрала обратно.

0

208

Вот и Борисыч подтянулся.Добро пожаловать в теплую и дружную компанию!

0

209

Света_М
Вероятнее всего, чтобы узнать перенесенные ранее заболевания или аллергию на лекарства, т.е. есть или нет.....

0

210

Света_М
Когда мой сын в Ульяновском госпитале был,врач с мамой общался(правда до медкарты дело не дошло),а так со слов мамы понял  что солдатик уже болел такой болезнью и какие препараты назначались,и какие помогли.А проблема была с ногами-истер в кровь и грязь занес.Вот мама и привезла препараты свои,потому что улучшений не наблюдалось ихним лечением.Солдаты ведь толком врачам не могут объяснить что им не подходит,даже элементарно болел ли раньше этим или нет,и чем лечили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)