Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

наталия алексеевна написал(а):

Но доктор прописал ни каких купаний,лучше не грешить,чтоб не смывать.Малышева профессор.

Елена Малышева, которая "Здорова жить" ? Ну, ее слушать и есть нельзя и пить нельзя!!!!!!!
Я раньше в прорубь практически ежедневно ходила. Потом просто лень стало, бросила. Но в Крещение купаться не люблю. Очень многолюдно. А кроме тех, кто верует или моржей есть и зеваки, и те, кто с шашлыком и коньяком к проруби едет!

0

172

IIuHo4eT написал(а):

Так и пишите сразу!!!!с приписочкой "Пошла читать дальше"))))))))))))))))))

Как-то не сооброзила... А это выход!  Пожалуй  этак буду часа через 2 догонять (сегодня за час управилась).

0

173

Говорили, что сегодня в части большое начальство должно было быть.  Кто что слышал?  Мой не звонил еще,  он в госпит. взводе, в наряде. После 21часа  может позвонит.

0

174

А бывает такое, что пока солдат лежал в госпитале, сослуживцы присягу приняли, а за него кто-то тупо расписался и все? У моего такой случай.

0

175

Пока читаю сообщения на форуме, еще и "зондирую почву" летнего отдыха. Сына в мае должны из Дагестана отправить в Армению (город Гюмри). Вот хоть дагестан и Россия, а нам туде не попасть. А в Армению "Добро пожаловать"! И не очень дорого.

0

176

С УРАЛА написал(а):

Говорили, что сегодня в части большое начальство должно было быть.  Кто что слышал?

Ну не спроста бегом солдат в бригаду собрали,марафет наводили да и присяга вроде ожидается.Как говорится:Нет дыма без огня!
Как бы не получилось что после проверки этих же солдат в другую бригаду не перекинули(там тоже проверять будут как приказ исполнен по комплектации),а так далее,бригад несколько.Я не удивлюсь если личный состав на день-два раньше генерала будет перемещаться)))))))

0

177

verak
А сын по условиям годности паспорта проходит в Армению?

0

178

Все пока имена переписала.Уйду ненадолго

Отредактировано наталия алексеевна (18.01.2013 17:57)

0

179

С УРАЛА написал(а):

А бывает такое, что пока солдат лежал в госпитале, сослуживцы присягу приняли, а за него кто-то тупо расписался и все? У моего такой случай.

Довольно редкостный случай!!!Наверно просто забыли про него,обычно в госпиталь с листочком приходят и бойцы в пижамах там присягу принимают.В вашем случае все на бегу же делалось,практически присягу принимали на подножке поезда.

0

180

IIuHo4eT написал(а):

Как бы не получилось что после проверки этих же солдат в другую бригаду не перекинули(там тоже проверять будут как приказ исполнен по комплектации),а так далее,бригад несколько.Я не удивлюсь если личный состав на день-два раньше генерала будет перемещаться)))))))

да это же как в комиксах...

Вчера с сестрой разговаривала, она спрашивала, как сын.  Я и рассказала, что солдаты урны изнутри мыли.  Она не верит.  Я говорю, а летом траву будем красить. (И анекдоты придумывать не надо, все из жизни.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)