Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Всем добрый вечер :flirt: И только хороших новостей :)
Надежда 26Rus
Включите и нас в список, моего Даниилом зовут.

0

142

Lelja написал(а):

Добрый вечер!!! Ни как за Вами не угнаться! )) Вроде в декрет вышла и времени больше стало! А вот за Вами ну ни как не успеваю! Мы такими темпами в скором времени каждый день домики менять будем! )))

Алёнушка! Поздравляю с выходом в длительный отпуск! Здоровья,спокойствия и терпения тебе,здоровья ляльке и конечно же здоровья будущему папочке !!! :glasses:  :flirt:

0

143

наталия алексеевна
Кто то говорил на другом форуме что одновременно отправили две посылки только одну простой почтой,другую по системе "экспресс"(разные тарифы).Доставлены обе -одновременно!

0

144

Цветик
Спасибо большое! )) Я Вам ответила в ЛС! Проверьте почту!!!

0

145

наталия алексеевна написал(а):

Мне тоже интересно"экспресс-почта"быстрее или нет?Мне на почте не надо,говорят одинакого.Кто нибудь посылал?

Сегодня на почте мне сказали "да,быстрее,но дороже втридорога" .Вот и решайте...

0

146

Цветик
Вячеслав ответил конкретно.Знакомая почтальон сказала тоже

Отредактировано наталия алексеевна (18.01.2013 15:44)

0

147

нет я обычной посылала .мне сказали так .ты отправила  она пришла на сортировочный пункт а там смотрят куда идет а не сколько заплатил .и бывает простая приходит быстрей экспресс.

0

148

Я перед Новым годом посылку отправляла (не экспресс). Дошла за 6 дней!

0

149

Цветик
Думаю, что если отправите завтра, то до полевого выезда точно дойдет!

0

150

Кстати, отправляла тоже в субботу! В пятницу уже получил на руки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)