Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Цветик написал(а):

Хочу отправить сегодня сыну посылку. Подскажите кто-нибудь как лучше - "экспресс-почтой" или обыкновенной , чтобы быстрее получилось?

Мы сыну отправили уже две посылки. Когда отправляли нам сказали, что в в/ч не отправляют "экспресс-почтой". Первая посылка шла десять дней. Вторую отправили 4.01, но из-за праздников она ушла из Перми только 10.01. 13.01 она ушла из московского сортировочного центра!!! (вот такая вот петля) с тех пор о ней ни слуху ни духу, но надежды не теряем.

+1

132

наталия алексеевна написал(а):

Я тоже в церковь пойду.Пишите ,провославные ,имена.Я записала:Кирилл,Александр,Сергий

Девочки , дай Бог вам здоровья за заботу о всех наших детках.   А на счёт веры ... я тоже считаю,что Господь един - он в сердце нашем. И он слышит  каждую молитву ,произнесённую нами - своими словами или не своими.И независимо от того,какого мы вероисповедания, ОН не оставит нас ни в горе ни в радости.Просто надо верить не только в Бога ,но и в себя, и в сказанные нами слова!!!

+2

133

Ого! Я уже ст.прапор !!!

+2

134

Надежда 26Rus
Ой, добрый день всем. Включите моего тоже в список, Егор зовут. Мониторю каждый божий день, писать почти не пишу, в курсе всего и всех. Мой сын сегодня грустный, по голосу сразу поняла, что-то не договаривает. надо поднять настроение парню, по-моему он домой хочет.  :tired: Мимо Екатеринбурга никто случайно в Тоцкое в ближайшее время не едет?  :flag:

+2

135

пересвет
У нас одна мама отправила посылку и на моск.направлении больше записи застряли.А сын получил уже и только ч/з какое -то время" вручена" запись появилась.Уже все вкусняшки поели.

+1

136

Нюта
Он ведь тоже Георгий,имя Егор,Юра все тёзки-три

+1

137

к домику подтягиваются люди и имена пишем.не кого не забудем .ведь сегодня день такой.

+1

138

пересвет
Повторюсь с вопросом. Где именно служит Ваш сын? Может бок о бок с моим? В моей ленте показано где мы служим.Ведь пермяков почти всех вместе поместили. Моего зовут Микрюков Серёжа.

+1

139

Добрый вечер!!! Ни как за Вами не угнаться! )) Вроде в декрет вышла и времени больше стало! А вот за Вами ну ни как не успеваю! Мы такими темпами в скором времени каждый день домики менять будем! )))

0

140

Мне тоже интересно"экспресс-почта"быстрее или нет?Мне на почте не надо,говорят одинакого.Кто нибудь посылал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)