Наталия Алексеевна, Надежда, моего сына зовут Сергей.
И пусть всё у Вас будет хорошо, так как Вы задумали.
[взломанный сайт]
Отредактировано LLina (18.01.2013 23:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)
Наталия Алексеевна, Надежда, моего сына зовут Сергей.
И пусть всё у Вас будет хорошо, так как Вы задумали.
[взломанный сайт]
Отредактировано LLina (18.01.2013 23:12)
Ролик про сына,правда ноябрьский,январского пока нет.
Гульфия
У нас нельзя записывать.В церковь у нас все ходят.Башкирия многонациональная,башкир меньше, в основном русские ,татары и всех по- немногу.Все переженились,т.ч. внуки красивые от смешенных браков.Но молебен по- имённо ,только крещённым именем.Так,что современное имя не пойдёт,только провославное,которым крестили.А молиться о воинах можно.
Отредактировано наталия алексеевна (18.01.2013 13:53)
.Но молебен по- имённо ,только крещённым именем.Так,что современное имя не пойдёт,только провославное,которым крестили.
Да,да был случай когда супруга в храме батюшке записку с именем Юрий отдала,на что он сказал-не пойдет,нет такого имени!
Странно,Юрьев день есть,а Юрия-нет.Так и пришлось ей на Георгия переписать.
Спасибо Наташа, в принципе я знала это. Конечно надо самой сходить, но пока нога не идет.Когда со старшим проблемы были, ходила, свечку ставила, за разрешении этих проблем. Просила по своему у Николая Чудотворца, по тому как не знаю молитв. А вот для младшего только прошу чтобы живым и здоровым пришел. Наверное у него есть ангел-хранитель, вот и не дает мне идти в церковь. А в мечеть не могу ходить. Пусть Аллах не гневается на меня. И все таки Бог един только завется по разному.
Вячеслав, какой замечательный ролик! Такой добрый, смотришь и душа радуется! Здоровья и удачи всей вашей семье!
У НАС БАТЮШКА ВСЕ ИМЕНА ЧИТАЕТ.дают листочек там пишешь всех неограниченное количества и он молится и читает все имена .правда если на пишешь Сергей он читает Сергий .по сторинному.я лично спрашивала про мусульманское имя и записала (хороший человек болел ) он сказал можно.
Ольга ЕКБ
Спасибо!
Сынок позвонил ,выписылся.Я ругаюсь,зачем так рано,скучно говорит.Дуралей,надо не менее 10дней лечиться.Он легче стало и начал проситься в роту.
Отредактировано наталия алексеевна (18.01.2013 14:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)