Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

verak написал(а):

А мамы у кого только дочки, героически рассуждали про долг Родине, о том, что армия сделает из сына мужчину.

Еще в тему (хотя у меня есть и дочь): многие мамы воспитывают дочерей в духе, что вот он прискачет принц на белом коне, и он должен и он обязан...А то, что принцу нужна принцесса, пусть даже Золушка, в расчет не берется. Очень много стебу от парней на эту тему в интернете. Замечаю, что с возрастом сын стал очень разборчив по поводу принцесс.
   У нас по местному телевидению идёт реклама, не помню чего:
   Мальчик:" Я когда вырасту заработаю много денег куплю себе квартиру, машину.."
   Девочка: " А я когда вырасту, буду красивая как моя мама и мне машину жених подарит"

+1

92

Наденька вы умничка и не обращайте на бестолковых женщин внимание.Есть люди у которых только своя рубашка ближе к телу.А вот свекровь тоже бывает за невестку переживает, как за дочь.Я бы хотела такую сваху,да и сама постараюсь быть такой.

0

93

да спасибо ему снится уже как месяц говорит приду с СЮРПРИЗОМ.но он плохо знает маму .мама готовит СЮРПРИЗ

0

94

IIuHo4eT
Спасибо за юмор,насмешил.Хоть малость и с горчинкой

Отредактировано наталия алексеевна (18.01.2013 12:36)

0

95

Вячеслав спасибо за юмор. а это в дополнение.                                                                 Техническая характеристика солдата:
тип - солдат;
вид - самоходящий;
размер тормозных колодок - 42;
покрышки - кирзовые;
тип обшивки - х/б;
вес - не постоянный;
проходимость - море по колено;
грузоподъемность - не ограничена;
топливо - что дадут;
срок годности - 1 год;
по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя!

+1

96

Надежда 26Rus написал(а):

мама готовит СЮРПРИЗ

Если не секрет, то какой?!

0

97

Я  вот,что вычитала:в полночь (ровно в двадцать четыре часа) наберите воды из крана и закройте бутылку пробкой. Если к утру в бутылке появится осадок, значит, на вас есть сглаз или в доме побывал завистливый человек. Вам необходимо обрызгать дом (квартиру) крещенской святой водой.

В старину 18 января умывались водой из талого снега, пекли блины, а также хлеба, украшенные крестом, которые потом ели сами и давали домашним животным. Мелом рисовали кресты везде, где только можно: в доме, в сарае (на окнах, на дверях и т. д.).

Отредактировано наталия алексеевна (18.01.2013 12:58)

0

98

1.ну для начала надо узнать когда приедет .! 2. все родственники будут готовы по первому зову .3 столы накроем 4. приедет на поезде  встречать приедем на перон .конечно оркестр не позовешь но с музыкой. друзей берет на  себя сын .А ВДРУГ СКАЖЕТ ЕДУ МЫ СКАЖЕМ НЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ВСТРЕЧАТЬ .А САМИ БУДЕМ .ДОЧКА В ШКОЛЕ ШАРИКИ УЖЕ ПОКУПАЕТ НА КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ .В городах по тихому проводы ,а у нас гуляют всю ночь .а придет вообще 3 дня .мы когда провожали ездили на 2 маршрутках.  а встречать не знаю сколько будет .посмотрим.НО ПЛАНЫ ОГРОМНЫЕ.

0

99

Я тоже в церковь пойду.Пишите ,провославные ,имена.Я записала:Кирилл,Александр,Сергий

0

100

Я ВОТ ЕЩЕ ХОТЕЛА ЧТО СКАЗАТЬ .до форума кто спрашивал я делилась всем что происходит с сыном .а сейчас я даже  подругам мало что говорю спрашивают как сын отвечаю все хорошо. они мне и не чего не происходит я им не знаю не говорит.а зачем делится с кем то когда есть ВЫ которые поймут которые посоветуют .мне стало спокойнее как то а то нервы совсем расшатались что то .а тут на пишешь посоветуешься и все норм. и не кокого сглаза нет .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)