Ириша, спасибо
Помогите, расскажите-8
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98225.08.2017 13:48
Дуся Бурлакова!
Замечательный клип. Мамы такие настоящие, просто соседки и коллеги по работе
Поделиться98325.08.2017 13:57
Всех приветствую!
С датками всех!!!
С мужем так не почирикаешь, у него мужской взгляд на это. Мы на днях с ним обсуждали эту тему и пришли к выводу: армия для мужика как роды для женьщины и то и другое остаётся в памяти на всю жизнь.
Вот это точно....в памяти остается......причем обычно все самое хорошее из этих процессов)))))
Да да..))) На днях смотрела шары камуфляжные, так он мне говорит: "Собралась с шарами встречать? Не позорь пацана! Он с армии едет а ты шарики воздушные притащишь на вокзал"))) А я говорю: "Конечно, и именно ты их понесешь" Смеется)))
Мой сынуля после моих разговоров о встрече на вокзале, вообще сказал, что дату приезда скроет).....пообещала что все по скромному будет....но с сюрпризами))))......сюрпризов он больше всего и боится))))).......сейчас друзья его периодически заходят нас навестить, обсуждаем этот вопрос.....так они рассказывают, что сынуля их просил нас уговорить дома остаться.......приняли совместное решение определить состав встречающих на вокзале..... и перед самим приездом по лотерее определить кто поедет....со всеми сюрпризами))))))......главное что оператор, который все это безобразие заснимет уже есть))))
Поделиться98425.08.2017 14:10
ira9773
Ирочка, тебя что то тоже давненько не слышно было!!! Можно личную просьбу..... не бросай меня пока, хотя бы до распределения вот я эгоистка
Поделиться98525.08.2017 14:14
ira9773
Ирочка, тебя что то тоже давненько не слышно было!!! Можно личную просьбу..... не бросай меня пока, хотя бы до распределения вот я эгоистка
Леночка.....не волнуйся....я никуда не денусь, буду рядом).......я захожу на форум, но не всегда могу написать.....если что-то срочное пиши в личку, мне сообщение на почту придет.....а ее я читаю постоянно (с работой связано) так быстрее ответить смогу)
Поделиться98625.08.2017 14:15
Чего это безобразие?))) Хочется же праздника... Год ждали.. Можно и расслабиться, повеселиться. А что за сюрпризы придумали? Я уже голову сломала..
Поделиться98725.08.2017 14:38
Да я тут на форуме подглядела....мне очень понравились некоторые придумки......
Копилочка для ДЕМБЕЛЯ
на вооружения взяла: для встречающих - кепки из картона и погоны.....буду в магазинах искать....в крайнем случае сама рисовать и клеить......т.к. наш приезжает в декабре, от футболок с принтом отказались.....но на встречающих по верх теплой одежды оденем накидки в виде "пончо" с разными приветственными надписями....подготовлю повестку для вручения сыну ( там же на вокзале вручат) с датой, адресом и временем прибытия ДОМОЙ!!! .....чтобы по дороге не потерялся)))))......и флаг вручаемый сыну с надписью : " Спасибо армии родной за юность с лысой головой" (какого размера и картинки еще обсуждаются).....так же будет создана знаменная группа из встречающих.....которая проводит сынулю маршируя под гимн РВСН до транспортного средства.......а вот шарики мы решили на машины прикрепить, чтобы по городу кортежем легче проехать)).....
По встрече дома сценарий готовиться.....торт, бутылка шампанского с "дембельской" этикеткой ..... его родные домашние тапочки, правда с креативом (там его друзья что-то делают с ними)......родной домашний костюм с погонами и аксельбантом ......тазик!!! (разукрашенный в армейский камуфляж).... его любимого салата (как главное блюдо в центре стола)....все уши мне про него прожужжал))))) ...с последующей раздаче гостям домой в контейнерах сухпайком)
Ну где то так пока.....еще вносятся предложения)
Сыну пока это безобразие не озвучивается))))....а то сбежит))))
Отредактировано ira9773 (25.08.2017 15:00)
Поделиться98825.08.2017 14:51
Здорово!!! Мечтай не мечтай, пора заступать в наряд по кухне))) Сынок в наряде и я потопала))) обещаю вернуться...
Поделиться98925.08.2017 15:44
ООО Катюша -Элеонор нас читает!!!
Поделиться99025.08.2017 15:50
Малёк
Леночка поздравляю с 1\4 службы!!!