Малёк
Самое страшное и сложное позади!! Поздравляю!
Дуся Бурлакова
Сижу на работе, вся в слезах... (после просмотренного видео) Эмоции зашкаливают к концу службы. Говорю себе: "Соберись"!!)) Получается через раз.))
Помогите, расскажите-8
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97125.08.2017 11:12
Поделиться97225.08.2017 11:16
olga18/10
Олечка, конечно примем! очень рады мамочкам соседкам, которые приходят к нам! А на тему встречи, мы периодически подкидываем друг другу идейки, хорошо было бы как то их оформить в один сундучок. А так идеи в основном у всех одинаковые: этикетки на бутылки, шары, вот девочки предложили на каждый месяц 12 штук , приветственное слово на вокзале через громкую связь, торт естественно с символикой ДМБ, отслужили, военный билет, род войск....
Поделиться97325.08.2017 11:22
А еще сегодня 3 месяца с начала службы .
Леночка, УЖЕ 3 месяца, вот всегда на вас равняюсь, а у нас бы уже было больше.....
Леночка, поздравляю, скоро скоро будем отмечать следующие датки! УРА!!!!!
Поделиться97425.08.2017 11:26
Ура!!! выезжают в расположение части. Больше ничего не знаю. Звонок был меньше минуты.
Ну вот и "дома" скоро будет, в родной части ему то комфортней
Поделиться97525.08.2017 11:37
А еще сегодня 3 месяца с начала службы .
Поделиться97625.08.2017 11:37
Но переделать себя не могу...
К кто ж может? Это мои размышления,но разум это одно,а сердце и душа это другое, не зря же говорят---- сердцу не прикажешь,оно всё равно болит, ноет и мается от тоски.
И всё же как здорово,девчата,что вы есть. С мужем так не почирикаешь, у него мужской взгляд на это. Мы на днях с ним обсуждали эту тему и пришли к выводу: армия для мужика как роды для женьщины и то и другое остаётся в памяти на всю жизнь.
Поделиться97725.08.2017 12:15
С мужем так не почирикаешь, у него мужской взгляд на это
Да да..))) На днях смотрела шары камуфляжные, так он мне говорит: "Собралась с шарами встречать? Не позорь пацана! Он с армии едет а ты шарики воздушные притащишь на вокзал"))) А я говорю: "Конечно, и именно ты их понесешь" Смеется)))
Поделиться97825.08.2017 12:39
Сообщение от ermana С мужем так не почирикаешь, у него мужской взгляд на этоДа да..))) На днях смотрела шары камуфляжные, так он мне говорит: "Собралась с шарами встречать? Не позорь пацана! Он с армии едет а ты шарики воздушные притащишь на вокзал"))) А я говорю: "Конечно, и именно ты их понесешь" Смеется)))
Я как то в том году встречала ребенка с поезда, и случайно была свидетелем сцены приезда мальчика из армии, вышел мальчик, это я уже потом поняла, что дембель, так его так тихо встретили, девочка была и мама с папой, обнялись и пошли...... Я теперь на эту ситуацию смотрю со стороны и ничего такого нет позорного если принести эти шары, тем более их сейчас во все дырки пихают, не будет это каким то образом выделяться, очень даже свойственно по нашему времени!!!
Поделиться97925.08.2017 12:45
Спасибо всем за поздравления .
Позвонил еще полминутки, нет зарядки на телефоне, слышно шум дороги, уже в МАЗе едут
Поделиться98025.08.2017 13:43
А еще сегодня 3 месяца с начала службы
с месяцами службы и с возвращением в уже ставшую родной часть))))