KizLi
Да тура я,тура,никуда не девалась,не дождетесь,я тут прописана и приписана. А если серьёзно, то читала сегодня все домики и ещё вступила в группу в ОК. Но у нас лучше,радушней и уютней.
Ну все смотри, присягу приняла, уходить нельзя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
KizLi
Да тура я,тура,никуда не девалась,не дождетесь,я тут прописана и приписана. А если серьёзно, то читала сегодня все домики и ещё вступила в группу в ОК. Но у нас лучше,радушней и уютней.
Ну все смотри, присягу приняла, уходить нельзя
Нашла свой домик.
Ну этот телефон просто выводит меня из себя,что хочет то и строчит.
А я со своим дружу, люблю его он у меня единственный проводник и с сыночком и с вами , что не напишет, всему рада
ermana
Таня. я сейчас зашла к вам в гости на веточку. у вас закончился домик а новый похоже не построили. Леночка давай строй домик. ты же модератор.... а то останетесь на улице
Леночка, я уже писала, я модератор ЭТОЙ ВЕТОЧКИ, будем знакомы, очень приятно, Царь!!!
Я и Наташе нашей в личку писала, чтоб далеко не уходила, домик сделали, только ссылочку неудобно поставили в моем последнем сообщении, они и мне ссылку в личку кинули, тоже не могла зайти, я думаю разберутся, а если нет, может подскажите как лучше сделать, чтоб на более видном месте была?
Эленочка 65
ermana
Ты смотри какие строгие!!! Забудешь тут с ними!!! Вот уж мамы квочки
Прям как мы, весеннички, летнички!
Нее... Девочки уже построили новый.
В крайнем сообщении я вставила ссылку на новый дом.
Машенька, спасибо! А я в личке скопировала, захожу, а уже все сделали!!! Спасибо, наши наставницы!
ermana
Танечка, вот не пойму, сыночки у нас с тобой служат 50 дней, а вот моему до дембеля 315, а у тебя 316! Это как? Давай дембель по моей считать будем
А я в личке скопировала, захожу, а уже все сделали!!!
Леночка, можно попросить Админа Ульяну сделать в Ярославле и области отдельный раздел, типа "В/ч N_____ Переславль-Залесский РВСН" и перенести в него все ветки, касающиеся вашей части (и старые и новые). Так и искать легче будет, и все в одном месте... Так гораздо удобнее.
Но это на мой взгляд...
ermana
Танюша, с -ти дневкой тебя!!! Удачи и здоровья сыночку!!!
Привет!!!
Ну и никуда я не денусь, не дождетесь,не смотря на намеки...
Да я что то запарилась совсем.... У меня ж гостей полон дом. Мама приехала и дочка с дочкой. Да и старших к школе готовлю,настирываю,наглаживаю,прически стригу...
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8