Дразнишь нас, или меня!!
да нет Леночка ни в коем случае.... для меня это тоже всё очень неожиданно. даже не ожидали что вот сюда попадёт всё так будет складываться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Дразнишь нас, или меня!!
да нет Леночка ни в коем случае.... для меня это тоже всё очень неожиданно. даже не ожидали что вот сюда попадёт всё так будет складываться.
Катюша в отпуске, а вот Леночка малёк и Светик совсем стали редко появляться.
Дразнишься, дразнишься...... Леночка, шучу конечно, надо же тебя отвлекать от одномесячного похода, вот видишь сколько у ребёнка эмоций, для него сейчас эти деньки так и пролетят, да и тебе уже нужно быть на низком старте, все по списочку проверять!!!!!
Катюша в отпуске, а вот Леночка малёк и Светик совсем стали редко появляться.
Вот и я о том же!!! А так уже и думаешь о сыночках, как там они у них, у Лены с полей должен был приехать, у Светы всякие истории в нарядах!!! Возвращайтесь девочки
и Катюши очень не хватает!!! как там у неё сынуля с котиком и белками приученными??
сейчас проходят Турцию по Босфору
Леночка, красота какая!!! Особенно ночные виды))) Как хорошо, что сын может всё это увидеть))
Сегодня у Тани с нашей веточки тоже денёчков сыночек служит, мы с ней вместе службу начали! Только вот и Таня куда то делась
я смотрю первое время нас здесь так много было а сейчас потихоньку все куда то линяют... но мы то не дадим же веточке засохнуть?
KizLi
Ленок,а что с веточкой Любителей РВСН,комментарий написать невозможно,как перейти в новый домик?
KizLi
Да тура я,тура,никуда не девалась,не дождетесь,я тут прописана и приписана. А если серьёзно, то читала сегодня все домики и ещё вступила в группу в ОК. Но у нас лучше,радушней и уютней.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8