Помогите, расскажите-8
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7205.08.2017 10:51
Всем-всем доброе утро! Удачного дня!
Пусть сегодня сыночки всех вас порадуют своими звоночками с хорошими весточками.
Поделиться7405.08.2017 11:01
А сейчас она уже вон чего вытворяет...
Опять расхваталась
Света, красота какая!!! А с рыжими волосами не хочет на Кавказ переехать жить! Это моя слабость!!!!
Девочки, вот говорю же начали день с красоты, спасибо Ирочке!
Поделиться7505.08.2017 11:19
Девочки, вот за что люблю Кавказ фрукты это что то, аромаааат!!! Я ребёнку 2 дыни привезла, он их в один день слопал, от сладости пальцы слипаются!!!
Поделиться7605.08.2017 11:21
Отредактировано ira9773 (05.08.2017 11:26)
Поделиться7705.08.2017 11:23
У меня печаль, я не поеду к сыну на присягу- прилег в санчасть, пишу , а у самой слезы капают...так ждала, дни считала, а тут звонок вчера вечером от сына- "Не приезжайте, я в санчасти..." Все, выстрел в голову.
Наталья, как я понимаю Вас, что Вы сейчас чувствуете. Мой сынок к сожалению тоже вскоре прибытия в часть заболел и серьезно. Попал в госпиталь. И день присяги как раз там и провел там. Но у нас тогда все равно поездка к сыну состоялась, как и планировали. Отменять поездку мы тогда не стали. Вот только конечно ездили не в часть, а в госпиталь. Да грустно что такое важное событие сорвалось, и я чувствовала, как сыночек из-за этого переживает и тогда все скорее рвался обратно в строй. Наташенька, самое главное, что сынок Ваш под присмотром врачей. А здоровье самое важное. Поправится и продолжит свою службу дальше. Пусть сыночек скорее выздоравливает!
Наталья, а сегодня у Вас первая датка! месяц службы позади. Пусть служба у сыночка складывается хорошо и удачно. Здоровья ему, а Вам терпения! Все будет хорошо!
Поделиться7805.08.2017 11:24
Девочки, вот за что люблю Кавказ фрукты это что то, аромаааат!!! Я ребёнку 2 дыни привезла, он их в один день слопал, от сладости пальцы слипаются!!!
Дразнишься,да? Тут вон три яблока висит на дереве,уже за радость...
Надо что ль в следующем году к тетушке в Краснодар рвануть... Как раз боец вернется,будет за коровой ходить, а мы отдыхать
Поделиться7905.08.2017 11:31
Да, читаю и понимаю, вот ещё лишнее подтверждение того, что действительно проблемы схожие, у нас все так, а вот в спортзал попасть вообще проблема, говорит мам ты не представляешь так хочется, я ему вы же и так устаёте не сидите, это не то!!!
Поделиться8005.08.2017 11:35
Девочки, а я сейчас заглянула в свое приложение ДМБ таймер, оно у меня стоит на телефоне. Делюсь с Вами:
Сыночку сталось служить ровно 300 дней. Скорей бы эти денечки пробежали.