Угошайтесь.
Ленок,да я сама из ютюба выбрала,там куча роликов про это вареньеце. на 2кг кабачков + 1/5сахара+ 3 апельсина+ 1 лимон.
Помогите, расскажите-8
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73118.08.2017 10:53
Поделиться73218.08.2017 11:19
сделаю обязательно!!!! Давно слышала но не пробовала сама
Поделиться73318.08.2017 12:12
KizLiальбом почти готов. осталось вставить смешные картинки. ждёт новых фоточек но что то мой морячок так занят что не до фотографий!! надеюсь когда будут заходить в порты фотки всё таки будут. пока больше ничего не делала. сегодня обсуждали с мамочкой с нашего корабля какую надпись делать на футболках. я остановилась для себя "дембельнутая мама моряка" именно так!!! не мама матроса не мама дембеля. потому что именно такое у меня состояние весь этот год. и дочка согласилась. будем все дембельнутые и я и папа и сестра и племянница 6 лет!!! флаг купила. этикетки немного позже и потом шарики и плакаты дома будут. а ещё приглядела корочку в военторге военного билета ВМФ. больше пока идей нет. ну кроме ещё слов и музыки на вокзале
Ух ты какая смелая, слова говорить на вокзале, СЛЕЗАМИ!!!!! Ну молодчинка!!! Будем ждать как первая строчка тебе удастся!!! шучу конечно, а может и нет, он мне как перерыв сделал в разговорах, так я потом как он позвонил, не то, что слово успокоиться не могла от слез, потому говорю все сынок, это эмоции, все хорошо, ты лучший и все как надо... А вот вокзал вообще себе с трудом представляю....
Поделиться73418.08.2017 12:14
Угошайтесь.Ленок,да я сама из ютюба выбрала,там куча роликов про это вареньеце. на 2кг кабачков + 1/5сахара+ 3 апельсина+ 1 лимон.
Очень вкусное и необычное и делается легко!!!
Поделиться73518.08.2017 12:21
KizLi
Леночка да ты чтооооо.... ты обо мне хорошего мнения.... я боюсь что я начну реветь уже в день встречи дома, так и буду до самого вокзала реветь.... речь говорить не я буду, а хотим заказать диктору, ну который делает объявления на вокзале а потом песню Нам нужны такие корабли на флоте..... муж поговорил сказали что можно..
Поделиться73618.08.2017 12:42
KizLiЛеночка да ты чтооооо.... ты обо мне хорошего мнения.... я боюсь что я начну реветь уже в день встречи дома, так и буду до самого вокзала реветь.... речь говорить не я буду, а хотим заказать диктору, ну который делает объявления на вокзале а потом песню Нам нужны такие корабли на флоте..... муж поговорил сказали что можно..
Ух ты, а так можно диктору? Наверное если очень захотеть то можно! Вот еще идея!!! Спасибо, Леночка!
Поделиться73718.08.2017 12:48
KizLi
а мне казалось что я всем уже рассказала про это!!! Я изначально думала если заказывают диктору объявление что кто то потерялся или просят куда то подойти, то почему нельзя чтобы прочитали что Омск приветствует и т д. вот на счёт песни переживаю, но вроде сказали можно, у меня муж работает на ж\д с мужем кассира на вокзале так что подключим знакомства.
Поделиться73818.08.2017 13:15
то почему нельзя чтобы прочитали что Омск приветствует и т д. вот на счёт песни переживаю, но вроде сказали можно, у меня муж работает на ж\д с мужем кассира на вокзале так что подключим знакомства.
Придётся подключить женское очарование, да и работу свою наверное ...... Вот ты мне идею подкинула!!!
Поделиться73918.08.2017 16:08
из солидарности с ребёнком в этом году всё по-другому...
Вот это очень знакомо. Не могу радоваться и веселиться на всю катушку, считаю это для себя неправильным, когда сынок несет службу. Не то чтобы "наступаю на горло" собственному желанию, просто все мое существо не желает расслабляться в отсутствие солдатика. Вот хозяйством заняться - это пожалуйста, так и расслабляюсь в этом году)))))
Поделиться74018.08.2017 18:54
А я как раз сегодня смотрела путёвки на октябрь, хочу съездить отдохнуть, у меня вторая половина отпуска осталась. Вряд ли у меня получится потом так беззаботно уехать, по крайней мере пока семьей не обзаведется. Все равно только думы будут как там он один дома, все ли хорошо?