ВАРЕНЬЕ В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Помогите, расскажите-8
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72218.08.2017 10:08
ermana
Танечка у тебя сынок уже
дней отслужил !!!
Поздравляю!!!
Поделиться72318.08.2017 10:10
KizLiЛенчик спасибо! а я пропустила!!
Я так думаю, что ты уже в ноябре!!!!! Леночка, альбом как там у тебя?
Поделиться72418.08.2017 10:11
Эленочка 65
На бутылки этикеточки уже сделала?
Поделиться72518.08.2017 10:11
Я уже список начинаю идеями заполнять, чтоб не потерять НИЧЕГО на этот день!!!!!
Поделиться72618.08.2017 10:12
Таня появилась, теперь Леночка Малек что то притихла!!! Ленусь, приходи!!!! Тут шоколадный овощ появился и варенье из кабачков!!!
Поделиться72718.08.2017 10:13
ВАРЕНЬЕ В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Я давно делала, уже не помню, надо будет поковыряться в тетрадке!!! Танюш, выручай!
Поделиться72818.08.2017 10:24
KizLi
альбом почти готов. осталось вставить смешные картинки. ждёт новых фоточек но что то мой морячок так занят что не до фотографий!! надеюсь когда будут заходить в порты фотки всё таки будут. пока больше ничего не делала. сегодня обсуждали с мамочкой с нашего корабля какую надпись делать на футболках. я остановилась для себя "дембельнутая мама моряка" именно так!!! не мама матроса не мама дембеля. потому что именно такое у меня состояние весь этот год. и дочка согласилась. будем все дембельнутые и я и папа и сестра и племянница 6 лет!!! флаг купила. этикетки немного позже и потом шарики и плакаты дома будут. а ещё приглядела корочку в военторге военного билета ВМФ. больше пока идей нет. ну кроме ещё слов и музыки на вокзале
Поделиться72918.08.2017 10:36
Всю ночь переваривала прочитанное в предыдущем домике,в начале охватила паника,потом немного успокоилась. Мой сынуля звонил 12 и 13 но августа,вернее попросил перезвонить,так как он свою симку потерял,пришлось звонить на чужой телефон. У него прям непруха с телефонами. Перед присягой сообщил,что симка испорчена,восстановили,привезли,а у него украли зарядку,отдали ему свою. Только положили деньги на симку,он её потерял. Так о чём это я? Аааа,позвонил,сказал, что обсервация в части,много больных ребят с температурой,а в санчасть не хотят,сбивают температуру и таким образом заражают остальных. Сам весь в соплях и кашляет. Про отправку в войска ничего не говорил.
Поделиться73018.08.2017 10:50
ermana
Вот сколько читаю и в группах и у нас, да и сами с этим столкнулись, вот такое свинское отношение к здоровью солдат везде поголовно практически. Почему так? Не ужели у этих горе медиков вообще нет ничего святого, но ведь можно же отличить или парень правда болеет или косит.