Леночка! Вот так ты меня и вытаскиваешь)) Только начинаю в "норку" залезать, а тут:"Выходи строиться!"))))))))
Ночная поверка!!! ВЗВООООООООД ПРЯМО!!! Настрой на окончание недели и звоночки от самых дорогих
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Леночка! Вот так ты меня и вытаскиваешь)) Только начинаю в "норку" залезать, а тут:"Выходи строиться!"))))))))
Ночная поверка!!! ВЗВООООООООД ПРЯМО!!! Настрой на окончание недели и звоночки от самых дорогих
а ещё мы землячки
Да, да, да))) я думала, что, может, ещё и на сборном пункте могли встретиться, но, моего сына чуть раньше призвали))
KizLi
Леночка, а это в продолжение утренней темы:
Спасибо, Олечка , мечтаю вот так у камина, хоть разок нервы полечить! Вчера с мамой сели во дворе селёдочка, картошечка, молосольный огурчик, серый хлебушек по стаканчику холодненького пива, красотаааааа!!! Жара у нас чуть спала, так мы так задушевно поужинали ...хорошо в своём дворе, в квартире не так удовольствие это чувствуется!
Е_лена
Леночка!
И вообще, я смотрю, мы одновременно зарегистрировались на форуме)) в один день))
Олечка, а у тебя 105 дней до дома!!! как же я буду ТАМ без тебя
Слушаюсь, товарищ командир!!!
Есть! - завтра на работу рабочую неделю заканчивать и приступить к ожиданию воскресного звонка! ))))))
Жара у нас чуть спала, так мы так задушевно поужинали ...хорошо в своём дворе
Леночка, а мы в прошлое воскресенье на даче шашлыки делали)) первый раз за это лето... гости приезжали) Обычно чаще, но из солидарности с ребёнком в этом году всё по-другому...
А вот интересно, жара спала - это как?)))
А у нас вот на этой неделе лето - градусов до +25 доходит))) а в выходные по области до +27° обещают)) правда, с дождями...
как же я буду ТАМ без тебя
Леночка, ну, ТАМ ты без меня не останешься))) Не плачь))))
Девочки мои хорошие, всем доброго времени суток.
†m¤
я уже вторую неделю в таком состоянии, и никак не отпускает!!!
Девчонки, у всех все хорошо? А то когда в душе что то происходит, не хочется ни кого не видеть, не слышать, по себе знаю, выходите, очень не хватает наших общих поседелок!
Вот и я тоже совсем захандрила, всю эту неделю на душе тоска. А сегодня вообще апатия какая-то. Вот только сейчас и заглянула на форум. А здесь столько ваших сообщений. Перечитала и на душе теплее стало.
Девочки, хорошие мои! Соберитесь и начинайте вытаскивать себя из тоски! Пожалуйста!
Собираем всю волю в кулак, улыбаемся новому дню, заряжаем телефоны, разминаем пальцы для клавиатуры и вперёд, в новый отличный день!
Да, да нужно обязательно выходить из этого состояния. Нельзя нам хандрить.
похоже здесь такие только и собрались на форуме. остальные как то сами справляются
Это точно, здесь все такие и собрались . Но зато самые-самые, кто способен понять, сопереживать, поддержать, подбодрить. Вот так и ждем вместе наших сыночков, считаем денечки, отмечаем датки.
Доброго утра мои дорогие!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8