Эленочка 65
Леночка, это был мой третий вопрос, а приехать можно? "Нет, сюда не пускают. Теперь только в последнее воскресенье месяца"...
Телефон принесли, чтоб отзвонился родителям , через 2 минуты позвонила- не доступен.
Ой как жалко!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Эленочка 65
Леночка, это был мой третий вопрос, а приехать можно? "Нет, сюда не пускают. Теперь только в последнее воскресенье месяца"...
Телефон принесли, чтоб отзвонился родителям , через 2 минуты позвонила- не доступен.
Ой как жалко!!!
А тут долгими зимними вечерами я все таки решила взяться за спицы...
Светочка, как у тебя на все хватает времени? Это великий дар воспитывать детей, я просто восторгаюсь вашей семьей! Детки все умелые, да красивые! Да еще и сама рукодельница! А я не умею себя организовать.
Девочки, про новую авку...спасибо, дорогие! Просто надоело уже с фото вдаль смотреть и дембель ждать) Это авка моя "служебная" была) Надоела)))
Я в перерыве между ливнями побегала, "принесла" вам немного цветов и витаминок из нашего "аквариума") То, что имеет более-менее приличный вид. Белы-жёлтые розы все грязные, лилии дождём побило... Эх, вот так ждёшь-ждёшь это лето, а оно и не случилось)))
Зато огурцы всё прут и прут) Их всё устраивает)))
Ну и привет из "страны вечно зелёных помидор"))) Уж не знаю, дозреют ли когда-нибудь)))
Ляня, какая доченька красавица и умница!!!
Девочки, про новую авку...спасибо, дорогие! Просто надоело уже с фото вдаль смотреть и дембель ждать) Это авка моя "служебная" была) Надоела)))
Я в перерыве между ливнями побегала, "принесла" вам немного цветов и витаминок из нашего "аквариума") То, что имеет более-менее приличный вид. Белы-жёлтые розы все грязные, лилии дождём побило... Эх, вот так ждёшь-ждёшь это лето, а оно и не случилось)))
Какая красавица,проста ВАаах...
И фото какие красивые..
У меня помидоры в виде цветов до сих пор
А сейчас она уже вон чего вытворяет...
ах какая молодец!!!! Как красиво, вот говорят же что талантливый человек, талантлив во всём!!!!! супер, супер!!!!
natalia1974
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8