Девочки, хорошие мои! Соберитесь и начинайте вытаскивать себя из тоски! Пожалуйста!
Может даже стоит сделать усилие, и силой воли запретить себе на время читать стихи и смотреть клипы. Я перед тем как попасть сюда, нашла "Призывник". Это большой форум, может тоже видели. Каждый вечер я садилась его читать и рыдать... Как вспомню - так вздрогну. Повезло, что ветка части там давно молчала и пришлось параллельно искать другие источники. А когда нашла нас, хватило ума бросить читать тот, иначе даже не знаю чем дело кончилось бы. Ну что говорить, нервнобольная я насчёт сына )))
Помогите, расскажите-8
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66116.08.2017 20:21
Поделиться66216.08.2017 20:29
Я обещаю, скоро приду в себя!!!
Ленусь, обязательно придёшь! ) Ты такая зажигалочка, скоро самое трудное время пройдёт и всё наладится!
Поделиться66316.08.2017 20:39
нервнобольная я насчёт сына )))
похоже здесь такие только и собрались на форуме. остальные как то сами справляются
Поделиться66416.08.2017 20:46
щение от Е_лена
нервнобольная я насчёт сына )))
Аналогично))))
Поделиться66516.08.2017 21:36
Вот ещё нашла.....
Леночка, до слёз...
Поделиться66616.08.2017 23:04
Леночка, до слёз...
А когда ещё это проживаешь, даже время, которе были на вокзале с 18 до 21, помнишь каждую минутку .....
Поделиться66717.08.2017 03:01
помнишь каждую минутку .....
У нас встреча... а точнее, проводы... были с 21:00 до 1:15 ...
Поделиться66817.08.2017 05:14
а точнее, проводы...
а сыночка уже в вагоне????
Поделиться66917.08.2017 05:15
Девочки доброе утречко!!!! Пусть этот день будет лучше чем вчерашний!!!!!
Поделиться67017.08.2017 06:18
Может даже стоит сделать усилие, и силой воли запретить себе на время читать стихи и смотреть клипы.
Я перед тем как попасть сюда, нашла "Призывник". Это большой форум, может тоже видели. Каждый вечер я садилась его читать и рыдать... Как вспомню - так вздрогну.
Леночка, присоединяюсь!!! После призыва, вообще перестала читать что-либо, кроме форума. Наверно, я "страус"... Но так было легче.
Негатива и "на гражданке" хватает, но если читать всё, что пишут про армию... можно с ума сойти. Надо такие железные нервы иметь, что бы не пропускать каждую чужую слезинку через себя... Но, когда нужна конкретная помощь и поддержка, мы же всегда "на посту"!)
похоже здесь такие только и собрались на форуме
Самые сумасшедшие) Самые сердечные, самые отзывчивые, самые-самые-самые...
И вообще, чуть больше месяца осталось до осеннего приказа! Совсем скоро будем и водку в холодильник ставить, и курить усиленно, и для полёта в космос костюмчики подбирать) И собирать наших осенничков на дембель) И встречать каждого сыночка все вместе будем) А потом придёт новый призыв и будем новых сумасшедших мамочек встречать, успокаивать, окружать позитивом и юмором) А весеннички станут старшими... И следующий приказ будет уже для них!
Собираем всю волю в кулак, улыбаемся новому дню, заряжаем телефоны, разминаем пальцы для клавиатуры и вперёд, в новый отличный день! Этот день ещё на +1 день приближает к дембелю!
Очень нравится это высказывание))) Это про меня, сумасшедшую)))
Немного солдатской лирики)