А я сегодня ещё одно письмо получила . Интересно почта у нас работает, первое письмо пришло в четверг, в воскресенье я сказала сыну, что получила. Он удивился, что одно, сказал, что два отправлял одновременно (срочник в городе в ящик опускал), ну вот, второе почти через неделю пришло.
Так интересно читать про события, которые сын уже по телефону рассказал, причём давным-давно, как кажется, а судя по дате совсем и не много времени прошло .
Ну и лишний раз убеждаюсь, что написанные слова, чувства, трогают больше, чем сказанные по телефону. Вот когда я пишу здесь, что я плакала? Второй раз, первый раз от его писем, и второй - тоже.
Помогите, расскажите-8
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62115.08.2017 23:18
Поделиться62215.08.2017 23:54
мам, там столько людей, ещё и сержанты, кто б меня подпустил, а пока бы рассказал, уже и взрослые подоспели.
Всё правильно сказал. У офицеров по-любому подготовка есть, да и отвечают за парней они.
Суровая внуча ))
Какая серьёзная у вас девушка ))))
Леночка, у тебя сегодня тоже прошло уже 252 дня!!! Круто!!! Уже совсем чуть осталось!!!
Спасибо, Леночка! ) Вот и до большого заборчика добрались )))
Хорошо всё-таки, что придумали эти армейские датки! Я заметила, мне раньше было легче не на цифру до дембеля смотреть, а на ближайшую дату настраиваться.
Завидую вам, девочки, осеннички, и тут же сразу думаю о тех, кто с осени деток отправит, и будет завидовать мне!!!
Конечно, осталось пара месяцев и пополнение придёт, будут на вас как на опытных старослужащих смотреть )))
Ну и лишний раз убеждаюсь, что написанные слова, чувства, трогают больше, чем сказанные по телефону.
Письмо ещё и перечитывать хоть сто раз можно... А мой не пишет, вредина. (тут обижающийся смайлик ))) )
Поделиться62316.08.2017 00:08
вот сын позвонил. уже спала... теперь не могу уснуть никак... думы думаю.Леночка а ты то чего не спишь?
Поделиться62416.08.2017 00:17
вот сын позвонил. уже спала... теперь не могу уснуть никак... думы думаю
Как раз про это )
Леночка а ты то чего не спишь?
А я сова. Вечером не уснуть, утром не проснуться, и так каждый день )))
Пойду всё-таки посплю ) Спокойной ночи!
Поделиться62516.08.2017 00:20
ох это тяжело. я вот себя сейчас заставлю ложиться. у меня уже четвёртый час.... а вставать в восемь.
Поделиться62616.08.2017 00:22
куда же эти мысли деть?
Поделиться62716.08.2017 07:04
Доброе утречко!!!
Поделиться62816.08.2017 07:57
Девочки,
А для меня самое резиновое время началось, как пачку распечатала... Про светофор вообще молчу... И "Сапсан", казалось, едет целую неделю...) Сын говорит, что последняя неделя была с такими странными ощущениями... Вроде вот он, дом, рукой подать, а наяву не понимаешь этого, кажется, что дом-это просто сон, а армия была всю жизнь и будет дальше...) И у всех ребят такие ощущения были.
НО: на второй год всё равно никого не оставляют)
Так что:
Поделиться62916.08.2017 08:40
Всем-всем доброго утра! Позитивного настроения.
Девочки Eleonor и Эленочка 65 , вас и ваших сыночков с вашими датками!
Катюша, месяца службы позади. Пусть денечки быстрее бегут, спокойной службы сыночку.
Леночка, месяцев уже позади, еще совсем немножечко месяца и сыночек вернется домой. Осталось еще совсем чуть-чуть. Удачи!