Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8

Помогите, расскажите-8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

3180007,25567 написал(а):

Здорово как! И вопрос задать можно и не страшно, что не во время позвонишь, оторвёшь командира от чего-нибудь важного.

Во-о-от, позвонить бы я, наверное, не решилась с такими пустяками.
А то ведь и так вот бывает, это с нашей веточки комбригу звонили

Я бы вся потом упереживалась, что я не вовремя и чем потом для моего это обернётся.

+2

582

lenok-shch
Лена, у нас, конечно, другая ситуация была. Сын успел отучиться  в школе по программе 1-3, да и день рождения летом, поэтому и школу закончил в 16... Но мне казалось, что отсрочка одна и продлевается при непрерывном очном обучении в ВУЗах  с гос. аккредитацией ... Сейчас почитала - действительно, пишут про школьную отсрочку как первую, а про ВУЗовскую - как повторную. Но нашла ещё  И такую формулировку:
"Отсрочка действует до тех пор, пока юноша – студент ВУЗа. Обычно обучение на бакалавра длится четыре года. Форма обучения обязательно должна быть очной.
Молодые люди лишаются отсрочки, если были отчислены из ВУЗа, перевелись во время обучения на заочное отделение, сделали перерыв в учебе более чем на год.
Молодой человек может продолжить учебу в магистратуре, тем самым продлив свою отсрочку."
(Источник: https://childage.ru/voprosy-otvety/otsr … zakon.html)
У нас формулировки в законах бывают не очень чёткими, что даёт возможность трактовать их по-разному... Но, может есть смысл 27.09. принести в военкомат диплом бакалавра, студенческий, справку из ВУЗа (из ректората, обычная из канцелярии не подходит в этом случае), ну, и копии с этих документов, конечно.

+5

583

3179974,25567 написал(а):

Добрый вечер ) Всем котиков )))

Лена, какие прикольные, а клички в точку!!! Спасибо!!

+1

584

3179883,25410 написал(а):

Девочки информация от Ульяны: "Уважаемые модераторы! Доброго времени суток!
Чтобы форум так сильно не висел, уберу ПОКА все ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ смайлики (которые в нижней строке).
Так что не пугайтесь!!!))) Буду восстанавливать."

У меня действительно лучше стал, а то я уже несколько раз за сегодня не могла зайти!!!

+2

585

Что то мы Тань теряем, вы не заметили девочки! Теперь с нашей веточки Таня из Долгопрудного потерялась, вроде бы писала, что к подруге едет в четверг на выходные, а уже и неделя началась , ну будем надеяться на лучшее!!! Будем ждать!! Напишу завтра Тане из Кемерово пусть попробует зайти на форум, может получится и окажется что все дело в смайликах!!!

+2

586

+1

587

Что то я начинаю тухнуть, везде фото ребёнка, жутко начинает не хватать его, он у меня ещё любит по тихому подшучивать надо мной, сегодня первый раз за его отсутсвие пекла хлеб, не получился, щелкаю каналы, футбол, играет Барса у меня слезы на глазах, пошла к холодильнику, сейчас поняла что съела пирожное с молосольным огурцом!!!! Вроде и работы до фига и больше, но что же делать с этим состоянием!!!!!!

+4

588

+2

589

3180256,26456 написал(а):

но что же делать с этим состоянием!!!!!!

Ждать, Леночка, другого рецепта нет. Первые 2 месяца я никакая была. На третий месяц съездила навестила, полегче стало. Так до экватора и дотянула, а после него совсем другое дело.

+5

590

Е_лена

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8