Помогите, расскажите-8
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54214.08.2017 09:40
Девочки, в интернете попалась информация о положенных льготах для военнослужащих срочной службы. Конечно для многих эта информация не новая. Но кому-то из новичков, кто только столкнулся с этим она может и пригодится, окажется полезной. Я например, сама вроде бы и знала, но упустила это из виду, что на период нахождения в армии отменяется налог на имущество и земельный участок, которые находятся в собственности гражданина. И честно говоря я не знала, что в случае если военнослужащий по призыву попадает в больницу в тяжелом состоянии, то его мать или супруга имеют право за счет средств федерального бюджета прибыть в госпиталь из своего населенного пункта. При этом оплата подразумевает проезд только для одного члена семьи.
Льготы для военнослужащих и их семей
Поделиться54314.08.2017 10:08
KizLi
Леночка, с новой аватаркой не узнала тебя, Какие слова красивые
Ленусь, я действительно что-то захандрила. По старшему очень соскучилась, а тут второй пришел с направлениями на анализы и повесткой на 27 сентября.
Поделиться54414.08.2017 10:39
lenok-shch
скучать от этого уж никуда не деться. У тебя правильная позиция во всем , поможешь сыну и посоветуешь , да и старший брат уже опытный боец, поддержит брата! Ты героическая мама , подряд вот так вот два года служить ! Все будет хорошо , и мама будет гордиться обоими сыновьями
Поделиться54614.08.2017 10:54
Я например, сама вроде бы и знала, но упустила это из виду, что на период нахождения в армии отменяется налог на имущество и земельный участок, которые находятся в собственности гражданина.
У моего сына нет собственности, поэтому я на это и внимания не обращала.
Поделиться54714.08.2017 10:55
Ленусь, я действительно что-то захандрила. По старшему очень соскучилась, а тут второй пришел с направлениями на анализы и повесткой на 27 сентября. Скрытый текст:А аватарку был повод сменить.
Вот это да, 27 сентября уже не за горами, Ленаааа, сил тебе, терпения, получается и мальчишки сколько времени не увидятся, вот это правда испытание всей вашей семье и силой и волей!!!! Пусть у ребенка все сложится удачно, ну а о нюансах армейской жизни он наверное уже осведомлен, пусть наслаждается свободой последние денечки!!!
А по поводу второй части сообщения, слов нет, но уже действительно пусть этот год пройдет быстрей для детей и для родителей. Мой так же говорит, не присылай, да еще и с армейской ничего не берет, говорит хоть что то от этой службы, приеду, поеду на море!!! Во, дите, голубая мечта, после армии на море!! Много вопросов решает на месте, ничего не надо, не голодный, только выспаться хочется!!!
Поделиться54814.08.2017 10:59
Возможно озвученные родителям суммы зависят от фантазии ребят и от желания получить от родителей под это дело денег
И таких фантазеров по частям не мало, мне мой тоже рассказывал
Поделиться55014.08.2017 11:18
Девочки всем доброго утра, отличного дня и не грустить!!!)))
Как хорошо, что у наших мальчишек все хорошо)))