У моего точно нет пластиковой карточки, обычный военный билет.
И я тоже об этом ничего не знала. мой сынок ничего про такую пластиковую карточку не говорил. Да, ее просто и нет у него, обычный военный билет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
И я тоже об этом ничего не знала. мой сынок ничего про такую пластиковую карточку не говорил. Да, ее просто и нет у него, обычный военный билет.
Генерал Тонкошкуров подчеркнул, что в ходе призыва все хвалили нововведение Минобороны - родителям и родственникам была предоставлена возможность проводить сына до места службы, где познакомиться с его командирами и осмотреть бытовые условия. Также родители могли присутствовать на заседаниях призывных комиссий, где решался вопрос о войсках, должности и месте службы призывника.
https://rg.ru/2014/07/17/karti-site.html
Нет, ну зачем врать так, а? Нас в казарму даже на присяге не пустили. Сказали что пустят, а когда все разошлись к казармам, попросили подождать, а потом ребят вывели и по списку отдали.
А уж присутствовать на призывной...
На веточке аншлаг))))Все вернулись с огородов и активно стали осваивать пространства инета
Относительно электронного военного билета: в нашей части я о таком не слышала, но вообще-то удобно. Совершенствуется армия)))
Natalia 2017
Наташа, стихотворение замечательное, тем более, что я могу срифмовать только ботинок и полуботинок. Просто наряды это наша ( с сыном) "епархия", да и захотелось лирику разбавить улыбкой))
Представитель Генерального штаба ВС РФ отметил, что в ходе весеннего призыва все новобранцы вместо обычного военного билета получили новые пластиковые карточки
https://topwar.ru/54471-voennye-bilety- … karty.html
Да уж, получается, что выдача таких билетов началась с 2014 года
Я думаю, что год опечатались, в других источниках 2017. Меня возмущает другое.
Генерал Тонкошкуров подчеркнул,
Нет, ну зачем врать так, а?..
Ленусь, ты фамилию его видишь
Сказал, что проводили до места службы, значит проводили, может ты не слышала когда тебе эту информацию говорили
Я думаю, что год опечатались, в других источниках 2017. Меня возмущает другое.
А вообще, конечно как то ну очень даже не смешно, такие заявления делать, тут не то, что в казармы, по территории части с сопровождение идёшь, и стоишь в определенном месте!!!
Штука конечно интересная, но и свои минусы имеет, как и все новое. Здесь уже исправления не внесёшь, а особенно медицинские показания, где у нас могут в порядке вещей случайно заменить диагноз одного на другого, а потом бегай с этим нововведением!!!
Ленусь, ты фамилию его видишь
Сказал, что проводили до места службы, значит проводили, может ты не слышала когда тебе эту информацию говорили
Да, я ещё когда первоисточник читала, то улыбнулась.
У нас тут все мамы новобранцев тогда получается с дефицитом внимания , все прослушали.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8